[問題] LINE提示聲關閉連來電鈴聲變無聲?

看板 iOS
作者 vilton0805 (無料放送)
時間 2015-03-22 15:12:31
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 因為覺得LINE的通知聲很吵 有時有群組那更誇張 聲音響個不停! 於是乎跑去把LINE在手機設定那邊把提示聲關閉 是沒有這些吵人的聲音了 但是朋友打LINE的語音通話進來 也完全都沒有聲音 .....所以幾乎都沒接到 請問是要怎樣設定才可以關掉聊天的提示聲但是LINE語音來電的鈴聲不被關閉的方法?? 因為之前用安卓沒有這問題 因為他們提示聲有個"無"可以選擇 IPHONE好像沒有 = =' 已經有爬了文 但是沒有看到我要問的問題 幾乎都是看到通知聲跟震動的問題。....... 求解 感謝~~~ LINE最新版。 IPHONE6 PLUS 手機版本8.1.2 有JB --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.116.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1427008355.A.070.html

papagono1: 有JB的話,直接找一段靜音的鈴聲取代line內建的一個鈴 03/22 15:19

papagono1: 聲,就可以了 03/22 15:19

chadhsieh: 可以針對某幾個聊天室 靜音呀 03/22 15:28

sixf0ld: 有同樣疑問+1 03/22 15:31

vilton0805: 換無聲的,會不會震動聲音還是很大聲? 03/22 15:50

eternal914: 可以在LINE的群組設定 在右上角點開有個"關閉提醒"就 03/22 15:53

eternal914: 是你要的功能了 群組不會提醒 但其他都還是會有聲音 03/22 15:53

nini5400: 推樓上正解 03/22 15:58

vilton0805: 感覺是治標不治本,群組我幾乎都是關閉的 03/22 19:55

a3619453: line裡的設定 把新訊息提醒關掉 03/22 20:24

a3619453: 切記 不是手機的設定 是app裡的設定 03/22 20:25

vilton0805: 搞了快三個月,目前這方法還不錯!可以有來電聲音, 03/22 20:43

vilton0805: 雖然少了訊息通知不過沒什麼影響!感謝 03/22 20:43

eternal914: 這不是治標不治本吧= = 你要的答案 就只有這種可能 03/23 02:51

eternal914: 哪有可能關閉提示音 又要有來電音 那就不叫關閉提示音 03/23 02:52

eternal914: 你說你群組幾乎關閉 那其他來電音一樣有 問題到底是啥 03/23 02:56