[問題] 請問通訊錄謎樣消失的解決辦法?

看板 iOS
作者 supercho (舞擺舞波比)
時間 2014-04-10 08:21:55
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

機形:4S 版本:IOS7.0.6 發生經過~ ㄧ開始是聯絡資訊那邊變成空的,只剩下本機號碼 可是常用聯絡資訊那邊都還有,顯示的是名字..... 經過跳回首頁.開其他APP等等雜事.大約五分鐘後. 聯絡資訊仍然是空的.常用聯絡資訊變成只顯示電話號碼.沒有名字 而且.是從最下方的名單開始變.一開始只有最下面一個人變成號碼 跳出再進來後變成後面4個人變成號碼.再跳出再進來就全部變成號碼 目前的情況就是.聯絡資訊是空的.常用聯絡資訊裡面都只顯示號碼. 發生前沒有更新也沒有同步.就突然發生了.... 之前剛升級7.0.6沒幾天也發生過幾次.也重置過也回復過還是沒用. 上一次很緊張弄了很久.過了半天也不知道為什麼就好了. 這次已經過了一天都還沒好. 請問.這麼莫名奇妙.而且是眼看著他一點一點不見的事情有人發生過嗎? 到底該怎麼解決呢? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.253.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1397089317.A.BA0.html

attented:有開iCloud 備份嗎?有的話打開就會完全恢復了 04/10 08:31

fategg:趁限免載電話備份軟糖,一次搞定 04/10 13:47

ishuen:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這是哆啦A夢的道具嗎? 04/10 15:11

da9nini9:軟糖XDDDDD 04/11 07:18

win92lin:我的也是,我的平板,Mac都有開icloud同步,可是只有手機 04/11 08:30

win92lin:資料消失(行事曆備忘錄通訊錄)全空,上週一氣之下整隻重置 04/11 08:33

win92lin:目前測試中,跪求icloud 暴走解決方案 04/11 08:34

win92lin:對了,我的要暴走之前都會像失智一樣狂問我icloud密碼 04/11 08:35

win92lin:偶爾find my iPhone會被自動關掉,有人也會嗎? 04/11 08:36

jameshcm:我和樓上一樣情況, iPhone 4s, iOS 7.0.4, 有JB 04/11 13:51

jim76514:我find iphone也自己關掉,通訊錄今天也消失了 04/27 23:18

jim76514:有解決辦法嗎? 04/27 23:18

heeeeeey:我的5s ios7.1只要重開機之後通訊錄就會消失,但是後來在 05/08 16:21

heeeeeey:國外網站查到重置網路設定就可以恢復通訊錄資料,我也照 05/08 16:21

heeeeeey:做,通訊錄也恢復了,可以參考看看,但我也想不通為什麼 05/08 16:22

heeeeeey:重置網路設定會跟通訊錄有關係。 05/08 16:22