Re: [問題] 請問台北內湖iphone5電源鍵召回計劃

看板 iOS
作者 veons (Xiang)
時間 2014-11-19 00:57:47
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 小弟是iphone 5 32GB黑色版本 : 有符合電源鍵召回計劃, 目前電源鍵暫時太大問題, 但電池已經脹起來了 : 面板也有漏光,請問最近有版友更換成功的嗎? 上禮拜的事,女友iPhone5電池最近消耗很快,符合電源鍵/電池召回,去八德路youth, 檢查電源鍵沒問題,所以不給換新,電池連接了他們的mac後檢測確定可以換,但是只拆 開換電池。 在手機外觀有點碰傷,導航永遠往反方向導的情況下,想換新心態下 於是就離開youth了,往裡面巷子 光華商場2f的德誼去,進去直接問,符合召回的iphone 5能不能換,店員說可以,去官網輸入手機序號確定可以,就收走手機了。覺得不可思議 的我,問了是換手機還是只換電池? 店員:換回來的是另外一隻不同序號的手機喔。 然後手機就留下給他們了。 今天拿回手機了,外觀跟新的一樣,正背面原廠的保護膜,ios7.1.2,生產日期2013,回 家連接電腦查電池循環,1次。IMEI相符,大約7個工作天,在這裡感謝熱心的店員。 http://i.imgur.com/XVHsNNT.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.237.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1416329870.A.2EA.html

london5244: 真不錯 11/19 01:10

samwang38: 請問有現場拆機檢測嗎? 因為我有非官方維修過.. 11/19 01:32

yoga03108: 我也是去德誼換到的 會留機檢測有沒有重大問題 11/19 03:24

Adonisy: 真是的,優仕很硬,我也是被優仕退 11/19 21:45