[問題] iTunes Match 與 Apple TV

看板 iOS
作者 zaqwer (旅行的意義)
時間 2014-11-12 20:51:38
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

剛剛稍微爬了一下文,應該沒有,google也找不到答案,想問問這邊的大神 我這個月開始加入iTunes Match的服務,也享受到串流音樂的便利 家中有iPhone, iPad, MBA, iMac等(都更新到最新版),都很順利的使用iTunes Match 不過問題來了,我加入apple TV(已更新)裡面的iTunes Match後, 畫面就一直卡在一朵雲....(有用過的應該知道我在講什麼) 然後提示就是正在進行串流,可能需要幾分鐘,視家中網路狀況而訂 然後我家是用光世代 100M/40M的,可是這個狀況已經維持超過一個禮拜 中間不斷重開apple TV,也試著更新資料庫端的iTunes Match 不過狀況一直都是這樣 現在用apple TV想聽音樂要連回去iMac才行,好痛苦啊! 不知道有沒有網友有相關經驗可以分享的? 先在這邊叩謝了!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.159.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1415796701.A.348.html

willychn33: apple tv改上網方式看看 例如有線轉wifi 11/12 21:17

zaqwer: 好 我來試看看 11/12 21:20

zaqwer: 自問自答一下,供有需要的人參考 11/13 16:57

zaqwer: 剛剛收到sivle大大的經驗分享,解決辦法就是 11/13 16:57

zaqwer: 重新登入iTunes帳號,如果是台帳買match,就用台帳登入 11/13 16:58

zaqwer: 我剛剛重登以後,就沒有再卡雲了,一下就完成串流了! 11/13 16:58