Re: [討論] 中華電信客服處陳義清副總來電解釋VIP

看板 iOS
作者 GGYYJOGY (發Q)
時間 2014-10-01 14:42:37
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

原文吃光光 這篇算是有點抱怨中華電信對VIP的態度吧 小弟我原本也是使用中華電信長達快10年的VIP老客戶 但是不得不說中華電信對VIP的照顧有待加強 在不離不棄 被當北七的情況下 就在今年約到期時候我選擇攜碼去台哥大 小弟原本的合約是4S 1300多資費那個方案 在4S推出時候我已經有VIP的身分了 畢竟中華VIP門檻不高好像使用5年以上就有了 再搶購4S時候VIP完全沒有任何優惠 只有購機有免預繳(但是預繳有10%回饋金 現金沒壓力情況下白癡也會預繳吧) 本來續約也是以中華電信優先 但是4S那個資費方案已經不符合我的需求 加上想幫我媽換智慧型手機 所以打去客服詢問符合我需求的資費方案 很可惜中華所推出的方案和VIP也完全沒有關聯 於是狠下心就攜碼去台哥大 最後也換了智慧型手機給我媽 畢竟攜碼給的優惠是最多的 但是不得不說台哥大的收訊品質和網路都沒中華好 等台哥大合約到期我還是會攜碼回去中華 到時候如果中華對VIP沒改善的話 我想我就是合約到期後不停的攜碼換家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.211.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1412145760.A.3B5.html

fongse: 老客戶都這樣 10/01 14:47

GBA5566: 合約到就攜碼+1 10/01 14:48

joulin: 年資長是老客戶 跟VIP無關 10/01 15:22

joulin: 就算是一年用戶 只要平均滿1500 依舊是VIP 10/01 15:22