[問題] iphone 5s 點line的youtube連結無聲音…

看板 iOS
作者 kevinjet ()
時間 2014-09-20 19:19:44
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問各位,為什麼我點選朋友傳來的line訊息內的youtube連結,跳到safari開youtube影 片會沒有聲音? 我的版本是iOs7.1.1,iPhone5s。 我試過用youtube app開及用safari進youtube網站開都是有聲音的,就只有點line裡的yo utube連結無聲 謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.76.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1411211987.A.7F9.html

asdosx: 關了靜音? 09/20 19:40

naneo: 我也都這樣 09/20 21:09

psampras: 關靜音就沒聲音 09/21 08:46

kevinjet: 我已把音量開最到最大咧… 09/21 14:08