[問題] 中華門市續約iPad卻簽到過期專案

看板 iOS
作者 shockresist (PradaMania)
時間 2014-10-20 19:45:53
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

小弟10/1至中華門市領iPhone 6 原本的狀況是iPhone主號用mPro950、另有iPad cellular用850半價的副號SIM卡 我的需求是兩隻都需要可以上網、吃到飽 iPhone 6綁約後SIM卡必須升4G 但升4G後因為沒有mPro950,所以副號的850就無法半價 本來想辦個全能平板這樣連iPad都可以用4G上網吃到飽 但當時門市並沒有想辦的機型 另外當時也有風聲說10/16要出新iPad 所以門市的中華員工就建議說:那你的iPad先簽850的8折專案 等需要的平板到貨了再加簽全能平板 後來想想好像沒有更好的辦法 就同意了 於是iPhone 6也領到了、主號升4g、解除副號的850五折改簽八折 合約上面也清楚載明是簽850八折 結果過兩週後的10/14 小弟因平板無法上網進線電話客服 此時意外發現此時平板的副號並沒有8折而是以原價計算 後來電話客服請門市承辦人員回電給我 10/17承辦人員回電 說因為他的疏忽 所以讓我在10/1簽了其實已經在9/30結束的8折專案 經過請示主管後 願意把10/1到10/17這段時間讓我用八折計算 但10/17之後須算回原價 如果當初知道主號升4G後、副號是原價的話 當初主號我大概就不會升4G了 我的iPhone 6我也寧可先用空機買 等等看之後中華會不會推出類似五折的案子 這件事我完全是被動告知有這個專案才簽的 對當初的承辦人員講實在我也不會生氣 畢竟當時領iPhone的人潮多、太忙 跨月忘了專案過期這件事我覺得不算太誇張 但我不知道中華的電腦系統當下為什麼對於已經過期的專案沒有擋下 我也不知道為什麼沒有辦成八折這件事是我自己進線後意外發現的 可是這件事情他們的第一時間回應 感覺好像就要叫我自己吞下去 即便合約上面明明寫的就是八折 有沒有網友有遇過類似的事情? 或是有什麼好建議? 謝謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.208.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413805555.A.6FF.html

kidd232: 辦兩個全能平板方案吧 10/20 19:48

joseph0318: 當然不能接受啊 要求退約 10/20 21:05

pasaga: 上消保會網站申訴 10/20 21:14

pasaga: 過程寫清楚,要求按照你簽的合約收費 10/20 21:20

OKURAYUNA: 過期是他家的事 因為他讓你簽合約了他就該履行 10/20 22:14

OKURAYUNA: 如果真的是系統沒擋,或許你爭取完後他們就願意改系統了 10/20 22:15

OKURAYUNA: ,對門市也是好事 10/20 22:15

summerparis: 合約簽了就是簽了! 再說合約上有載明他們的優惠到 10/21 01:04

summerparis: 期日嗎? 10/21 01:04

summerparis: 是你簽名的那張唷! 10/21 01:04

shockresist: 我看了以後是沒有寫到期日..... 10/21 10:45