[問題] iPhone5電源鍵更換計畫換機

看板 iOS
作者 ohyii (Evonne)
時間 2014-10-17 20:12:14
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 之前有po文過 說有電池膨脹問題 但只符合電源按鍵更換 9/15上DE登記(台中) 等待還是等待 直到10月初,我iphone5已經發燙很誇張 開啟相機會出現紫光一條一條的 趕緊打電話去DE詢問,店員請我盡快拿過去 我詢問要收費嗎? 跟我回覆不用 另外問一下登記的什麼時候才會輪到我 結果才換到9/5登記的... 10/14拿過去逢甲DE 我有誠實說電池膨脹 店員只輸入序號就收件了 10/17沒接到DE電話 還是跑去 店員拿出一隻iphone5 然後請我在紙上簽名(? 就好了 什麼也都沒有核對 我自己還問了一下 保固三個月嗎 他回對 拿到的版本是7.1.2 可回復備份要升到最新 好想哭 (誰叫ios8一出 手賤愛更新 我看朋友拿到的機子上面有貼白色貼紙 我的沒有耶 剛上網看保固是已過期(?不是有三個月嗎 已用手機醫生完成檢測 功能一切OK -- 旅行是一種很難戒的癮 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.86.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413547939.A.120.html

inway20641: 看到手機醫生只能..... 10/17 20:25

ohyii: 怎麼說~~~不懂QQ 10/17 20:31

kisia: 忍到下禮拜就有8.1了....... 10/17 22:11

locky4567: 整新機的三個月並不會延長你手機的保固期。 10/17 22:30

locky4567: 所以你會查到已過期是很正常,應該是以維修記錄為準吧! 10/17 22:31