Re: [問題] 請問台哥大的4G是不是還沒支援5S阿

看板 iOS
作者 arise1561 (arise1561)
時間 2014-10-14 15:08:10
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 剛剛去門市換了4G的卡 : 回家後等開通後還是顯示3G : 是因為台哥大的問題嗎?? : 我爸說因為門市告訴他3G可以升級成4G : 所以才帶我去換的 : 我是IOS7.1.1的 跟升級成IOS8有關係嗎------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ 因為我有JB了...所以不想升ios8 那還有什麼方法可以讓ipcc跳出升級 不然換4G,卻用不到..很瞎 雖然1800..很少 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.214.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413270492.A.15F.html

TPnoKJS: 記得之前有人提供檔案下載後可手動更新 10/14 15:25

dunkjames: /ipcc 10/14 15:35

eithea: 之前版上有貼TWM17.1的ipcc、搜一下就有 10/14 15:40

wangleo: 我升級到twn17.1,但是還是沒出現4G或LTE,怎解? 10/14 15:45

TPnoKJS: 昨天幫同事處理一台找不到4G的iP5,結果是美版機不支援TW 10/14 15:59

jior: 因為台哥大的1800頻段收訊不好,不是你的手機有問題 10/14 17:41

jior: 你只是沒有找到對的點XD 10/14 17:41

kang982119: 我用Twn16.0 LTE才有出現 10/14 18:39

strike0217: 我iPhone5 7.1.2電信是16.0那這樣能用4g嗎?! 10/14 18:47