[問題] itools為何無法備份?

看板 iOS
作者 WaniBaby (WaniBaby)
時間 2014-10-09 22:17:31
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 晚安大家好 我現在使用的是IPhone 5s 8.0.2 今天本來要用itools備份app的 但是我發現不知道為什麼都已經選擇備份文檔了 但是備份出來的app還是沒有文檔 不知道大家有沒有這個問題 還是我是個案呢 重新安裝過itools也還是一樣 不知道哪裡有問題 想請教高人指點了謝謝 另外因為急著備份不知道有沒有人可以提供其他的完整備份app和其資料的方法 也麻煩教導了感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.35.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1412864254.A.303.html

horseorange: 手機解鎖不關營幕 10/09 23:07

horseorange: 看錯了 以為不能備份 沒文檔可能要等itools更新吧? 10/09 23:08

WaniBaby: 我都有讓螢幕亮著,不知道這次怎麼了就是無法備份 10/09 23:13

go1717: 換台電腦試試看 10/10 00:22