[問題] 德國 Creativo Liquid Glass 液態鍍膜

看板 iOS
作者 start107 (start107)
時間 2015-10-02 03:31:09
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 德國 Creativo Liquid Glass 奈米 液態 玻璃鍍膜 請問有人使用過這項產品嗎?效果如何?或有類似的產品推薦嗎?都爬不到相關心得... 我iPad Air 2玻璃保護貼的鍍膜被磨光了,玩沒多久就充滿指紋,想說買上面那個鍍膜來 用用看,這應該也可以直接用在iPad本身的螢幕上吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.151.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1443727871.A.D87.html

aral091381: 買過露天寫工研院的,耳機、充電、喇叭孔都噴 10/02 12:22

aral091381: 指紋是有好一點點 10/02 12:26

neokyo: 玻璃貼上面的膜用沒幾個禮拜就掉光了 10/02 13:56

start107: 工研院的我也有看到,但價錢有點貴,可以再換好幾片玻 10/02 22:31

start107: 璃貼了,下不了手,呵呵 10/02 22:31