[問題] 更新同步app 卻仍顯示未更新項目

看板 iOS
作者 sycowo (賊咪兒)
時間 2014-10-08 23:32:06
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 今天有4個APP要更新,用了itunes更新app 再接USB到iphone同步,發現如下圖的狀況... http://ppt.cc/XWZO 已經同步過,但手機還是屬於「可用的更新項目」欄位中 很怪的是,右邊選項又是「開啟」...右下角還顯示4個app未更新通知 再試著同步一次(很快就完成了)還是這樣手機也沒反應... 試過重開機跟重登帳號, 刪除app重裝,但頂多少一個app其他未更新通知還是在... 這裡有人像我狀況一樣嗎?? 這樣的狀況已經維持滿多天了... 手機是iphone5s無jb,版本ios8.0.1 再麻煩各位求助啦,謝謝QQ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.178.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1412782371.A.BC2.html

changhua5566:咩01/31 19:01

sinon2mayday:修01/31 19:23

gilies: 啾01/31 19:26

fiftydollar: 雷01/31 19:32

Xropteran: #1KBwvArB 我也是,幾天前還有一位板友有問QQ 10/08 23:56

Xropteran: 有好心的板友知道發生什麼事了嗎 謝謝......orz 10/08 23:57

go1717: 有試過重置後回復嗎? 10/09 04:15

oumi: 在iTunes內點選你的裝置->[APP],把[自動安裝新的APP 10/09 10:24

oumi: 勾起來,然後再選同步就可以了,之前有換電腦時遇到過,試試吧 10/09 10:25

oumi: 奇怪的是做過一次此動作後,取消勾選自動更新,iTunes還是 10/09 10:36

oumi: 會很貼心的幫你自動更新,同步的項目會由4項變為5項 10/09 10:37