Re: [心得] iPhone5 電源鍵召回維修心得

看板 iOS
作者 charles4483 (不是王子的查爾斯)
時間 2014-09-03 16:13:00
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

原本已經在德誼填了G單 不過德誼在板上評價似乎很差... 反正都是要等 剛剛就跑了一趟八德路的優邑 到現場時等待人數7人 大概有3~4個是電源鍵換機的 現場有看到一個序號不符資格直接被退(廢話....) 還有一個power鍵沒故障被店員退的 店員說原廠有要求他們一定要做測試 要電源鍵左側 中央 右側各按10次 因為我power鍵故障的蠻明顯的(右側完全沒反應) 店員沒檢查外觀就直接要我留資料了(外框有擦傷 不過對iphone5來說蠻正常的吧XD) 可以留機也可以不留機 留機只要等簡訊通知到現場直接取件了(7個工作天) 不留機就填預約單(要和店員說) 等通知後帶機子去現場給工程師檢測 需平日1700以前去 檢測時間約2至4小時 確認沒問題(無副廠零件 無拆卸)才可取件 我power鍵沒有到完全不能用 我就選擇不留機了 以上 提供大家參考~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.52.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1409731983.A.AFD.html

S56655665566: 我去晶實,雖然等比較久 09/03 19:08

eddyty: 晶實+1 09/03 19:41

aaaaag: 想問板上有8/29去晶實大安換的嗎....覺得等待好煎熬.4 09/03 20:11

dsce: 我給店員測試也是一切正常,但我堅持送原廠測結果有換到新的 09/03 23:49