[問題] iphone5電源鍵專案換整新機有期限嗎?

看板 iOS
作者 joulin (joulin)
時間 2014-07-24 16:45:50
留言 23則留言 (11推 0噓 12→)

爬了文 找不到相關討論 去看官網 也沒有看到期限的說明 所以問一下有沒有人知道~ 上禮拜再隔壁板幫我媽買了一台 二手的iphone5 64GB(他說想看照片 買大一點順便讓他當數位相框XD) 外觀上邊緣有一點點掉漆 是蠻明顯的 不過 其實也勉強可接受 電池的話 沒有查過 大約是使用了一年半的手機 版友賣家人很好 跟我解釋很多 另外也有談到 手機有符合電源鍵召回方案可換整新機 但要不要換他讓我自己決定 因為他自己的經驗是 換了不一定會比目前的機況好 按照賣家的說法 他很滿意手機目前的狀況 沒有任何問題 是因為更換新機所以才賣出 手機原先有JB 但因為要回復原廠 所以他先升級 然後從手機上清除內容重置手機了 現在就是出廠狀態~ 我自己原先是想說 可以換新幹嘛不換 但因為賣家那樣說 有點擔心真的換到不好的 爬文之後 想一想 還是先不要換了 (許多整新機相關文章 板上大多建議 "真的遇到有問題再換" "換了機況不一定會比現在好" "外觀跟電池不是一定是全新的" "為了外觀或電池去換整新 真的是找自己麻煩" 如果外觀都不一定是全新的 那為了外觀有點損傷去換 結果卻要承擔可能有更多問題的 風險 那就真的是找自己麻煩...) 因為換了如果又有問題我也很麻煩 我媽媽他很忙 因此如果又要換整新 一定是我去幫她處理 但我平常不住家裡 遇到有問題沒辦法及時處理 三天兩頭要一直更換也很麻煩 所以 還是先讓媽媽用吧 等到真的有問題再來換整新 但因為已經過保 要換整新就只能用電源鍵的方案換 現在猶豫的點在於會不會真的需要換的時候 已經不能換了 因此想知道一下確定的更換期限~ 感謝大家的幫忙!! PS.順便問一下 最近整新機的品管如何? 一換再換的機會不知道是不是真的很高... -- - ●﹁◎╱ ╱ <▉ ▎╲╱ 〉﹨ ▎╱╲ 、 〞 !! ▎ ╲ 拼命救球的才是好男兒!!! ●︿ —﹣ ● ▎ ◎ ﹨┐ ╱ ___ ﹀▊ —﹣ /﹨ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.219.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1406191553.A.7D1.html

abian:內文有心中的兩個小人偶在對話的感覺...xd 07/24 17:00

lalala1220:我記得是到月底喲 07/24 17:04

eruku:借題問一下,只能在德誼之類的更換嗎?神腦不行嗎?謝謝!! 07/24 17:12

joulin:只到月底?????????????????????!!!!!!!!!!!七月底???? 07/24 17:13

joulin:媽呀QQ 那更陷入掙扎了 現在就該決定要不要換了喔QQ 07/24 17:13

abian:http://goo.gl/5cQq3U 截至 2014-05-02 的資訊 07/24 17:16

abian:沒寫時間呀.. 07/24 17:16

caramel983:符合資格 -> 開通後2年內吧 ... 07/24 17:17

abian:「本方案涵蓋在首次零售之後 2 年內的 iPhone 5 機型。 」?? 07/24 17:18

abian:這是期限? @@ 07/24 17:19

jacksonx2000:我之前查過不是如樓上查的2年嗎?月底資料哪來的? 07/24 17:22

Lumia925:購買後2年內 07/24 17:37

tctzzz:可以當做年底是最後期限 07/24 19:54

Kiwikao:出廠後兩年 這一批大約是今年年底左右 在高雄問的 07/24 21:16

joulin:原來是年底 那可以用一陣子再看看 還是建議現在該換啊? 07/24 23:38

wfleowang:開通後兩年就是購買後兩年的意思吧 07/25 13:09

wfleowang:所以像我是去年七月買的話期限就是到明年七月囉? 07/25 13:10

sharkey:優點:1.電池 2.整新機有整套免費的apple app 07/25 13:52

sharkey:去年七月買的新機不一定在方案符合資格内 07/25 13:54

joulin:那些APP我自己已經有了 我媽也不可能用到 所以不太有吸引力 07/26 15:20

joulin:電池倒是很吸引人 但是 很多人說電池不是新的耶@@ 07/26 15:20

ginpaichio:昨天送去ASTUDIO店員說目前沒期限 但通常說結束就結束 07/30 08:19

otaku5566: 去年7月的依然符合資格,我就是XD,保固才剛過 08/23 10:13