Re: [討論] 本人iPhone 5S 想升中華4G

看板 iOS
作者 johnsonhsu ( )
時間 2014-06-12 14:50:38
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

晚上才有空去中華據點升級4G 剛剛想試一下T-MOBILE的nano卡(在美國時可用4G 非LTE) 插進去 一開始電信業者是顯示 T-MOBILE 15.5 突然間跳出一個電信業者更新檔(大概記得的名稱 當時是連WIFI) 之後就變成 T-MOBILE 15.6 漫遊會出現中華電信 設定裡有出現LTE開關 可以打開但不會運作 只跑3G大概這裡(新竹光復路)沒4G訊號吧 換回原本的中華3G門號SIM卡 LTE選項就瞬間消失了 機型是iPhone 5 A1429 7.0.6 JB 熱熱的經驗給大家參考看看 (相同文章在01也有po) -- 唉唷混黑道是左邊那個啊 竹南企業是吧!! 爽! 嘿嘿.. ︵● (● _●/ 混黑道是吧! ● 唔~ ● /   鄉\ ︵民 (鄉\ _鄉) ︶ |(●| /`●桃ㄥ/\ by PVD ██████████████████████████████████████ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.153.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1402555841.A.0CE.html

pomelo1992:哦感謝!我好像有在01看到你的文章,那我直接去試試看 06/12 15:04

pomelo1992:好了! 06/12 15:04

pomelo1992:對了LTE跟4G其實是一樣的東西吧!? 06/12 15:05

roccqqck:提前購機不給辦....雞掰 06/12 16:25

satyricon:所以t-mobile的SIM卡要還active的才能嗎?我有一堆過期 06/12 17:09

satyricon:已久的T-mobile 和 AT&T SIM可以幫助到任何事嗎? 06/12 17:10