[問題]ipad mini 1 螢幕觸控不良

看板 iOS
作者 Aralenser (Aralenser)
時間 2014-05-08 21:24:50
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

機種 : ipad mini 16G 這幾天螢幕一直怪怪的觸控不正常,我明明沒有動他卻好像有手指一直去滑他一直亂動 都沒有辦法去碰到想要的東西一直亂晃,拿回去手機行修卻說要用8千多塊去換一台"新的" 一想到要用8千多塊去換一台整新機就感覺很不值得阿 這種問題可以自己解決嗎 已經全部清空過回復原廠狀態還是不行 有時候把機器搖一搖他就會短暫的可以使用,過一段時間又開始亂動了 而且這台還是已經拿回去換過一次的"整新機" 他們卻說一年的保固期要從最當初的那台開始算,是只有我覺得這樣很不合理嗎= = ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.246.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1399555493.A.C3E.html

lordmi:保固是從購買之後365天,正常 05/08 21:29

jj1313:只有你覺得不合理啊,不然一直換就好了 05/08 22:02

henry4621:你最近有沒絕得印堂發黑 肩膀酸酸的?? 05/08 22:07

physicslover:樓上XDD 05/09 01:06

DongRaeGu:哪裡不合理? 05/09 01:48