[問題] 4S照片備份找不回來!!請救我!!

看板 iOS
作者 bensonlin9 (小馬)
時間 2014-03-29 20:08:35
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

(已爬文 看得眼花撩亂...=.=好慌) 事情是這樣的 小弟手機是4S Icloud備份都有乖乖打開 昨天又發生了"通訊錄突然不見"(名字全被打回原形變亂碼)的悲劇 (從2011入手以來第二次了) 然後因為通訊錄人數眾多難以一一輸入回來 按照我那一次處理方式(也是當時網上查的) 先按 "清除所有內容和設定" => "以Icloud備份恢復" => "選擇昨天下午的備份" 結果東西幾乎都回來 BUT!!!!!!!!!!!!!! 照片沒回來!!!!!!! 照片沒回來!!!!!!!! 照片沒回來!!!!!!!...... 嚴格說起來 只回來一部份 大約1/4 2013年一整年的照片全部消失... 雖然還有約幾十張照片還在下載中 但..還有千張左右全部不知去向.. 請問各位強者大大們 我該怎麼做???還有希望嗎?????........ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.190.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1396094918.A.771.html

gohome0083:雞蛋不要放在同一個籃子裡.... 03/29 20:13

diabloevagto:你照片都沒有備份出來嗎...我自己是用 dropbox 03/29 20:13

CLawrence:這情形好像常常有人發生.....就...多備份在電腦卡安心 03/29 20:15

wencheng1230:icloud沒有備份到就GG了 當個經驗吧 03/29 20:22

ll1:照片根本不會用iCloud備份,空間太小。使用G+自動傳吧 03/29 20:27

windmaster:因為iCloud免費只有5g, 平常另外開Dropbox自動上傳備份 03/29 23:38

windmaster:另外通訊錄會消失,你是舊版iOS ? 03/29 23:38

kikicoco123:iCloud照片有超過5G?如果沒額外買空間就不會全備份到 03/30 00:27

kmuba:我的通訊錄跟照片不見了至少3遍..就認了.. 03/30 20:58