[問題] iPhone5s 無法連接上wifi

看板 iOS
作者 muffin (掀開後車廂的一瞬間)
時間 2014-01-21 16:33:36
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 今天家裡剛裝好wifi分享器,家裡的電腦跟iPad也都可以連上wifi 唯獨我自己的iPhone,手機上搜尋的家裡的wifi,怎麼點它就是不讓我連 連密碼輸入的視窗都沒有跳出來。 但我請家中的人開手機wifi分享給我是沒有問題的,可以連結的上 回想起來我偶爾在外面也會有這樣的情形, 常常會出現unable to connect this wifi這類的字眼 也是連密碼都沒辦法輸入 想請問大家知道這是什麼情況嗎? 我裝wifi就是為了可以在家裡用手機連wifi阿 T_T 謝謝 -- ◆ From: 1.172.248.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1390293218.A.85E.html

ilovenewyork:重開ROUTER看看 01/21 16:47

muffin:有阿..沒有用..電腦iPad一樣連的上,只有我的iPhone不行 哭 01/21 16:50

neil0611:手機重置網路設定看看 01/21 16:54

muffin:耶!沒錯!就是樓上說得方法,我剛剛才去蘋果網頁看,想說 01/21 17:01

muffin:試試這個方法,router也還要再重開一次,就可以了,回來也 01/21 17:02

muffin:剛好看到樓上的推文,感恩,謝謝!! 01/21 17:03