[問題] 怎麼放在IPHONE裡音樂會自己消失呀?

看板 iOS
作者 kobe333 (爆強333)
時間 2013-12-01 11:28:46
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

如標題囉 不知道有沒有人遇過 基本上我有勾選手動同步音樂 但是我幾乎都是使用itools來丟音樂進去 可是就在昨天晚上 睡覺前想聽幾首歌 發現有些歌點下去無法播放 連接電腦後打開itunes要撥放iphone裡面的音樂出現驚嘆號不能播 如下圖: http://ppt.cc/0aek 有沒有人遇過呀? 請問這該怎麼救呢?怎個很困擾 而且昨晚睡覺前發現這問題後 我特別重開機也一樣 且我非常清楚還有26%的電池 早上10點起來 手機已經電力耗盡關機了... 這是什麼情況有人遇過嗎??? -- ◆ From: 1.34.161.159 全部刪掉唷? 但我現在有些歌電腦端好像沒備份了說.. 我認為耗電跟這有關耶 因為我的IPHONE5重來沒這樣過 也曾經用到剩下1%都還在用 通常睡覺起來他只會掉個5%左右而已 這樣睡前26%早上就沒電關機第一次遇到說... 所以請問這是什麼原因呢? 有沒有辦法避免不要再發生呢? 不然真的很煩 十幾G的音樂不見了 冏... 我記得以前IOS6好像沒遇過這樣 這是IOS7的BUG嗎?還是跟itools有關? 一直按取消 我是有這樣做過... 但是音樂已經勾手動了 這樣還會影響嗎? e大真的嗎? 所以美國討論區那邊有什麼結論嗎? 所以R大妳說itunes重配是什麼意思呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1385868528.A.B33.html

jimmyrex:全部刪掉再重抓進去吧 常發生 耗電跟這個無關 12/01 11:35

d86012005:都用 iTunes 同步 從沒遇過這種情形 12/01 11:39

d86012005:睡前怎麼不充電呢?! 12/01 11:39

ndx819:我還遇過一次全部app莫明消失 12/01 11:42

d86012005:電力過少對電池很不好 12/01 11:54

jimmyrex:我發生過無數次了..你覺得有關就好 用手動管理比較會發生 12/01 11:55

jimmyrex:網路有人說按同步或是找到一首可以播的歌播放就會好 不過 12/01 11:57

jimmyrex:我是沒成功過 12/01 11:57

Ray529:我發生過兩次,兩次都是重灌mac,itunes重配對後沒再有過 12/01 12:02

gc7961:會不會是一連PC就自動sync造成資料遺失 12/01 12:30

jimmyrex:個人是覺得同步未完成就拔除或是一直按取消 12/01 13:43

eggimage:前幾天發生過 後來解決了 12/01 14:15

eggimage:這是沒修好的bug.. 12/01 14:15

darKyle:iTunes根本沒這問題 12/01 14:18

eggimage:沒碰到那是你運氣好 這bug在美國官網討論區都討論到爆了 12/01 14:32

Ray529:我剛剛沒說清楚。我是重灌mac時發生的,不是靠重灌解決的 12/01 14:36

edward0202:同步中按取消真的蠻傷的,之前5換5s這樣搞結果變很頓 12/01 15:31

edward0202:又耗電,後來只好DFU後改新裝置重新來過。 12/01 15:32

jimmyrex:會有影響啊 我就是這樣 12/01 17:42