[問題] 求救!!!螢幕突然一片橘色

看板 iOS
作者 hee2233 (Cindy)
時間 2015-02-02 00:16:47
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

求救!!!!!!!剛剛iphone6用到一半,畫面突然變橘又變其他顏色,然後暗掉後按 電源鍵還是一樣!!!! 完全不知道怎麼會這樣QQQQQ!! 畫面變橘之前只是看個ptt 回到主畫面後就整個畫面變橘了 到底該怎麼辦QQQQQ 用家裡電話打手機 也完全沒有畫面 手機沒有jb 請版上鄉民幫幫小妹QQQQ 現在畫面就是一片橘橘的 蘋果客服也下班了......... 手機是在官網買的! -- ------------------------------------------- 感謝版友 問題已解決 其實是我自己耍白癡.....用三根手指連續點螢幕兩下,被放到最大,自己沒有發現還嚇 壞了 昨天拿去DE問的時候,他們的人員也不知道為什麼會這樣子,說我手機應該要送修了,是 機緣巧合下又用三根手指連續點螢幕兩下,瞬間變回原本的樣子。 我跟門市人員都傻眼.....XDDDD 人員說很少人會不小心觸碰到這個放大模式,難怪我會嚇到..... 所以其實我手機根本沒有壞,是我手殘QQ 如果下面被噓我也認了......... 如果版友之後像我一樣手殘點到 記得用三根手指再連續點兩下就會恢復了~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.58.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1422807410.A.1BA.html

SOMEGOOD: Home + power強制重開機02/02 00:19

hee2233: 剛剛有試過了 還是一樣............02/02 00:19

a823156: 好恐怖啊~02/02 00:37

cute1314: FB上有人也是這樣耶 秀逗吧?還是太熱?02/02 00:39

TimGunn: 你的用字遣詞讓我也好緊張 ((((;゚Д゚)))))))02/02 00:40

comicduo: 8.1.3?02/02 00:54

hee2233: 重開幾次了還是這樣.... 手機溫度很一般QQ 明天要去通訊02/02 01:39

kiwen6815: 官網買的應該到SA或DE檢測吧02/02 01:42

hee2233: 請問CU大 你的FB朋友這個問題解決了嗎QQ?02/02 01:44

ione123: 官網買應該是去代理商那檢查唷02/02 07:45

befdawn: 8.1.3?02/02 08:09

cute1314: 所以你手機怎麼了?02/02 16:48

yayayogo: 請問怎麼解決的?02/02 20:24

aral091381: 想知道!!!02/02 20:49

ozil23: 抱歉我快笑死了哈哈哈哈 02/03 22:34

YanYain: 誰來轉笨版 02/04 11:41