[問題] 5S IOS 7.0.4 螢幕截圖

看板 iOS
作者 LonelyLouis (寂寞寂寞就好)
時間 2013-11-26 23:35:20
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟我剛剛要試試看使用HOME+POWER來螢幕截圖 發現兩個一起按下去皆無截圖反應 按再久一點就給我出現白蘋果了 囧 是IOS7.0.4 不支援的關係嗎= =? 也爬過文似乎沒人問過這種問題 但是用小白點截圖是OK的!! -- ◆ From: 1.161.215.148
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1385480122.A.4EA.html

lastpoat:同時按下馬上放開... 11/26 23:36

scottiting:按久一點就是重開機阿XDD 11/26 23:38

neil393:先按電源 再按HOME 11/26 23:38

LonelyLouis:哦哦 可以了哈哈哈 11/26 23:40

LonelyLouis: 我一直按著 抱歉 新手= =!!! 11/26 23:40

LonelyLouis:感謝各位幫忙 3Q 11/26 23:40

neil393:^^ 11/26 23:42

sike:俊朗朗朗 11/26 23:54

acjo:好可愛 好好笑 11/27 00:04

victoryss:按久一點就是拔線了拉! 11/27 00:09

brianawpak:XD 11/27 09:52

SheWow:那是重開機不是白蘋果QQ 11/27 10:14

lastpoat:銀金機是黑蘋果囉? 11/27 11:37