Re: [請益] 如何跟仲介談賣房

看板 home-sale
作者 reil888 (超勝羽球隊)
時間 2019-04-01 10:07:14
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 如果 我想委託仲介賣房 : 可是 我不想只給獨家賣, : 我想讓多家來賣 賣出的機會應該比較大, : 這樣 該如何跟仲介簽約呢? : 有要注意的事項嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. 不專業仲介又來回文了 簽委託很簡單 打電話給仲介 跟他說地址 請他估價 約時間 看現場 簽委託 其實 專任約一般約 真的沒差 但是拜託不要被各家仲介隨意牽著鼻子走 如果你不是一個可以堅持自己意志的客戶 你可以選擇 3個月換一次仲介 一般約可能會有太多仲仲跟你說 「我有客戶 你等等我」 「你賣太便宜了啦」 「這個客戶不誠意 我來幫你談」 「服務費我願意全部折給你」 但是 堅持自己的價格 因為了解房子狀況的 不會是仲仲 不會是買方 而是 你自己 你自己也會心底有個價格 覺得夠行情夠好夠值得即可 其他的宣傳行銷 找客戶 這東西太廣了 就不多說了! 希望你盡快售出 三四月沒搞定 可能就是過完中元節了 抓緊時間啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.17.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1554084437.A.431.html

HANAXALICE: 仲介很多話術去影響屋主,自己要注意 04/01 10:23

cofepupu: 這個年代還在用話術仲介業務該淘汰了 業務就是溝通而已 04/01 10:29

cofepupu: 溝通創造買賣方以及仲介業務端取得三方面的利益平衡罷了 04/01 10:30

reil888: 不得不說 很多同業溝通都是老招術 但是台灣人就是吃這套 04/01 10:34