Re: [請益] 交屋後發現漏水

看板 home-sale
作者 amordelcor (heyheyhey)
時間 2018-06-21 12:45:38
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

之前就有考慮過漏水的問題 雖然大家都說修得好 但要一直修 我後來還是放棄那間 因為覺得麻煩 但是 夠便宜 還是有人會要的 某蛋黃區同棟三間在賣 十初年3-4房含車位 都多少有漏水問題 開價5300-5900 賣了二年的樣子 有漏水很難賣 但都在這半年內賣掉了 都賣4300萬左右 漏水不是問題 錢才是問題 =.= : 大家好 : 有些問題想跟各位請教 : 希望大家可以分享一些經驗幫忙 : 2017年底買了一家中古屋約25年屋齡 : 交屋後一直未入住 : 201801月份我們裝潢整修廁所 : 四月份開始油漆 : 發現牆壁漏水 : 立即通知房仲 : 但房仲態度說是交屋後產權就是我的 : 所以房子漏水就是我自己要處理 : 當初房屋買賣時 : 屋況的部分房仲說沒漏水 : 在屋況部分勾選無漏水 : 他當時跟我們說 : 如果真的發生漏水才可以用這個說法去請求屋主處理 : 現在跟房仲也是鬧得不太愉快 : 因為他說屋主主張房子沒問題 : 他不出錢也不出面解決 : 請問我們現在有什麼方式可以解決 : 是否直接走法律程序了呢 : 謝謝各位幫忙 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.172.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1529556340.A.5C1.html

guk: 1000萬修漏水。覺得不麻煩 06/21 13:07

tamacugi: 沒有賣不掉的房子.... 06/21 13:08

happyally: 其實我氣的是如果漏水可以事先說明,如果我可以接受, 06/24 23:07

happyally: 我出價去買,我當然無話可說,但當初我們也有過是否有 06/24 23:07

happyally: 漏水的疑慮,畢竟都那麼久的房子了,但房仲當初是跟我 06/24 23:07

happyally: 說,不管有沒有漏水,我們在屋況的內容勾選無漏水,到 06/24 23:07

happyally: 時候如果真有發生漏水情況,才更有立場去跟屋主爭取, 06/24 23:07

happyally: 沒想到真的發生問題之後又是另外一個嘴臉,這件事情讓 06/24 23:07

happyally: 我知道真的不能太相信別人,即使他在你面前好像很有誠 06/24 23:07

happyally: 意的樣子,但說出來的話真的是謊話連篇 06/24 23:07