Re: [請益] 建設公司專員態度反覆

看板 home-sale
作者 LeeAnAn (李安安))
時間 2016-07-10 10:51:03
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 小妹最近打算買台中某建設公司的建案(預售屋預計2017 2月完工), : 原本訂為禮拜三付訂金10萬。之後一週內再簽約付10%。 : 但今天該專員一直希望我禮拜二去簽約並付35%現金。 : 我說跟原本談的不同,所以不答應。 : 但該專員一直唬爛有人也要買之類的話術。 : 因為我真心喜歡那個房子的地點,我要自住的,請問的各位前輩有什麼建議呢? : 謝謝 : 手機排版,請見諒 雖然蠻多人推文說是銷售人員的話術 是想push妳趕快下訂 有人也要買是銷售人員編的之類 但我之前就遇過好幾次類似情形 我本來也當銷售人員編的話術 沒想到還真的立刻被其他人買走了 其他買家金額也都在我預算內 這種痛失理想物件的經驗告訴我 如果妳確定這是符合要求的物件 是妳想住的、又在預算內 就快買吧! -- 如果是這個情形當然就不要給
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.148.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1468119065.A.71A.html

beminaru: 預售屋 簽約金35% 不正常吧[email protected]@? 快倒了嗎07/10 10:57

shaoweei: 寧可錯過,不要冒險07/10 11:00

imicky: 之前買的訂簽開也不過15-20%,其餘工程款,3-5%驗屋款07/10 11:27

kakuson: 怪怪的,缺現金??07/10 11:27

foone: 好幾次?你理想物件還真多? 07/10 12:14

QQ5566: 應該說銀彈多吧 07/10 12:30

lwmyueh: 現金付多必有詐 07/10 12:43

phcebus: 寧可錯過不要冒險+1 07/10 13:09

AIronKuma: 寧可錯過不要冒險+1 浪頭想要想清楚呀 07/11 10:06

scofield13: 被搞一次 全賠 07/11 17:55