[自介] 大家好 我是中信房屋板橋江翠店陳嘉寧

看板 home-sale
作者 claire6 (Claire)
時間 2014-09-01 21:44:26
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

營業員姓名:陳嘉寧(嘉嘉) 聯絡電話 :0970200450 營業員證號:(100)172918 服務單位 :中信房屋-江翠二店加盟店 經紀業名稱:千品不動產經紀有限公司 經紀人證號:張麗水 (91)字第 000368號 服務地區 :新北市板橋區土城區周遭 外商圈也有服務 其他   : 很高興幫大家服務~ 從事房地產三年多,有一些經驗,還有許多要學習的, 希望能幫大家找到心中理想的好房子~ 也能幫屋主賣到滿意的價格,雖然買賣兩方不容易媒合,但我會盡最大的努力 自己最大的心願就是買一間房子給媽媽住, 家中因為父親早逝 單親的關係 一直在租屋,被強迫搬家了10次以上, 希望能盡快成為有殼蝸牛,讓媽媽有個安心的小窩 也希望大家都能買到心中理想的房子~ 雖然房價不便宜,但我相信有志者事竟成 身邊已經有同屆(7年級)幾個開始購屋了~~ 相信我們大家都可以的~ 補充一下收費方式,目前行情是買方1%在收,我願意打八折給PTT來的板友們~ 希望大家能多找我服務~~ -- Life is anything...It's all up to you! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.230.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1409579070.A.AAE.html

Motor: 原PO正妹 09/01 22:01

darthv: 樓上有天眼通還是怎樣?? 09/01 22:52

supa64: 靠腰,我的壓力又大了............. 09/01 23:07

supa64: 那位是他們家的業務 09/01 23:08

zeroyaking: 正妹放圖是功德 09/01 23:16

detaulin: 沒圖沒真相 09/02 01:07

claire6: 這兩位我都不知道是誰...這樣一說我還真有點不好意思放 09/02 15:45

claire6: 照片 其實我還好啦XD 09/02 15:45

detaulin: 正妹有照片 版上很多投資客會狂下單 09/02 15:51