[自介] 已經35歲感情卻還是空白,再給自己一次

看板 gay
作者 z12341234 (想念你)
時間 2022-02-20 23:53:26
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

35歲的感情,一路上都是單戀異男,好難在現實上找到感情,這次會貼文,主要是因為想要 穩定點,加上一點勇氣,加上剛好看到喜歡的人可能也幸福,而覺得自己要努力點,不知道 是否能夠幸運的找到。 平常的我喜歡健身運動等等的 也喜歡看電影 對人也都是很和善,個性好我真的覺得是自己的一大優點,對於現在同事我總是隱藏自己的 性向,所以可能比較難去說出心裡話 總覺得自己的個性一直都是20多歲的年輕人,始終都沒改變,也沒成熟 我175、67、35,應該是6成偏0、4成偏1吧!,身材還算可以,外表算是中下,有痘疤,住 在新北市,之後可能會因為工作而去中部定居。 我是一個沒什麼興趣的人,很平凡的人,但對你會很好的人,會把你放在心上的人。 希望的你: 年紀應該都可以吧,身材我希望中等,能愛運動是最好,但若合,你一定會被我影響的,現 在對於感情主要是希望能聊得來,可以一起到很久以後,一起生活,可以互相扶持,感情要 專一。 站內信,再加line吧!,聊聊看,感情不勉強 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.37.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1645372408.A.A88.html

waa006: 加油歐...推02/21 00:59

ssss0960193: 只想幫推一直單戀異男 因為我也是==02/21 01:19

ssss0960193: 然後長得好像我大學同學02/21 01:19

hoda1111: 真帥 身材真好02/21 06:18

J7565J: 推02/21 06:33

guly321: 推唷 02/21 11:06

galoopboy: 第一張看不到 02/22 02:25