[自介] 想多接觸圈內,來徵友了說

看板 gay
作者 gmktwo (中東的桑德洛克阿鋼)
時間 2015-11-06 13:48:28
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

台北遊行當日,幸好遇到CCC大,才能跟他的朋友們有伴一起走。 也才發現與CCC大也是前年版聚晚上遇過,之後我就沒多認識水手了 發現我的圈子還是不大,所以來再次自介!希望走出來多認識朋友們! 大家好,我是台北松山的阿明,請多多指教。 英文名字是CHRIS,處女座9/8日 6年8班生, 身高182CM,減重中XD 喜歡動漫、寵物、SRW機戰與機器人模型.鋼彈,看看養生方式 稍微會點塔羅占卜,認識我的好處就是可以請我算,哈 很喜歡宇多田光的GOODBYE HAPPINESS, 有唱出半年前告白後失去友情那失意的心情,哈 喜歡運動是健行或慢跑, 喜歡食物:生魚丼飯 喜歡電影:喜劇片 喜歡偶像:池城.徐河俊 喜歡買完東西後多捐零錢與發票,覺得盡力助人很重要 個性有點傻小子傻哥個性,但很關心朋友們! 覺得跟大家以禮相待,誠懇相處很重要。 有時會說錯話或會錯意,就會很尷尬! 但其實很怕傷到人也傷到自己的悶性格。 希望多認識朋友們了,多看看這圈內各種的水手與朋友!感恩 真相/照騙XD: https://drive.google.com/file/d/0BwRhlLQdxAXWNjFZUTJTRUwxRlk/view --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.38.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1446788912.A.861.html

show7682223: 眼鏡跟我一樣 哈哈 11/06 14:12

gmktwo: 讓你見醜了說,今年為了轉換心情才買的眼鏡。不好意思啦XD 11/06 17:07

Donahueyang: 帥哥。 11/06 18:13

smallfiredis: 推機器人 徽章戰士也不錯~ 11/06 21:41

williamhyw: 感覺很可愛 11/06 22:53

hsuan8: 我可以跟你當盆友~ 11/07 00:43

sppallen911: 想認識+1 很含蓄的帥哥 11/07 11:00

gmktwo: 謝謝您們,我也很想認識您們,大家可以連繫一下喔,感恩! 11/08 23:41