[尋人] 台中轉運站國光檢票員

看板 gay
作者 episoda (手打)
時間 2020-03-16 22:13:33
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>3/15星期日早上10點20左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台中轉運站往新竹的窗口 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>應該穿國光制服,戴口罩(? 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>推文或站內 五、想說的話:   ==>當時來了一班往新竹的車,但我的票是11點,本來想慢慢等11點的車,但你主動 問我怎麼不上車,我說我要等11點的車,你思考了下覺得應該可以就讓我補位上車了。 覺得你很可愛想認識你>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.7.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1584368015.A.D86.html

joshih: 那位檢票員的皮膚是不是有點黑呢? 03/16 22:47

episoda: 對好像黑黑的! 03/16 22:52

joshih: 那個人好像是我的朋友 03/17 01:08

episoda: 可以認識嗎XD 03/17 07:57

joshih: 你去站內信確認一下照片吧 03/17 09:21

ahule: 恭喜配對成功XD 03/17 12:37

zsaxqw87: 恭喜尋獲XD 03/17 17:48

episoda: 結果不是圈內QQ 03/17 21:08