[自介] 尋找更多的可能性

看板 gay
作者 anderson2013 (ander)
時間 2014-07-22 18:38:29
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

嗨 各位好 我叫做andrew 今年25歲 台北人, 168cm/63kg 現在在日本廣島的一個小鎮工作 目前的娛樂就只能在家學學做菜, 唱個卡拉OK, 去重訓 等等 喜歡打網球 踢足球 學習新的語言 還有下班後跟朋友去BAR喝一杯(但現在無法),我很愛啤酒 XD 兩個月前我認識了一個住在其他城市的男孩, 他是個單純善良的人 非常nice 從那之後我人生中第一次體會到什麼叫做喜歡一個人的感覺 以前總覺得只要有一堆朋友一起玩一起歡笑就很足夠了 沒必要去談什麼戀愛吧! 但原來我只是還沒遇到那個他。我也沒想過我竟然會這麼在乎一個男生以至無法自拔, 遠距離曖昧了兩個月,約會了四次 我說我喜歡他, 他說了[你人很好, 但我們距離太遠了,現階段我只想做朋友] 昨天實在忍不住打給在台灣的朋友吐苦水兼出櫃 大哭了一場之後 舒暢了些 因為他 讓我認識了真正的自己, 今天來po個自介是希望可以多認識一些聊得來的朋友 當然如果有住在我附近的人更好(不過這邊台灣人超少....), 我們可以一起吃飯,出去走走 鄉下是個停滯的地方 沒有新的人,事,物可以讓我探索與釋放 因此受傷後內心的空虛也會被無限放大 所以我需要認識新的朋友! 有機會就聊聊吧 :) -- 真的 哈哈 歡迎來玩 不過這邊期時沒啥可以玩XD HI 你好 :) 會嘛qq
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.191.109.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406025511.A.805.html

stanleywings:好奇那個對象是日本人還是台灣?另外推純原po好像日 07/22 18:50

stanleywings:本人(長相) 07/22 18:50

anderson2013:..美國人xd 07/22 19:03

libreme:working holiday? 07/22 19:26

anderson2013:不是耶 就一般的正職 07/22 19:37

philipvcv:穿西裝那張比較帥 07/22 19:52

libreme:在國外不堅強一點的話,很容易被寂寞或空虛吞噬 07/22 19:55

timchenpqrs:對廣島附近超有興趣.. 一直想去玩 XD 07/22 20:40

AnDresBan:我也叫是andrew,你好andrew 07/22 20:40

clione33:帥呀 07/22 21:10

moonbeamsea:遠距離,好像也滿不錯的。 XD 07/22 22:15

Sugaya:宮島很漂亮阿~ 07/22 23:38