[群組] 新年快樂-傳說對決徵中部朋友們

看板 gay
作者 Jaywalking (#天之物語#)
時間 2019-01-04 11:21:38
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

甲板朋友們.新年快樂: 傳說對決是一款獻給所有遊戲愛好者的5vs5 團戰MOBA手遊,若你希望透過遊戲認識些朋友 一起打線上遊戲,歡迎加入我們的公會。 【時常】願意進入LINE語音和大家 一起玩傳說對決。 【名額有限】 無論是學生、上班族 徵求不愛計較輸贏並願意語音聊天的 【新】朋友們! 伺服器:聖騎之王 公會名稱:夜虹の伝説国 公會規定: (1)加入遊戲公會後,務必加入LINE群組 及發文自我介紹(群組幾乎都露臉、請露臉) (2)禁止不雅言論/話題、過度自拍、勿引戰、 挑起情感糾紛,尊重他人聊天空間。 (3)因私事無法上線者,向會長/副會長告知即可。 (4)不要一個人玩遊戲,盡量與大家打鬧聊天, 開語音進行對話。【不互動的請勿加入】 舉例: *加入後告知平常工作忙/學業忙,一段時間 不會上,完全沒有遊戲活躍度,那你加入做什麼? *加入後害羞不好意思跟大家玩,Excuse me…? 想招收的是不要一個人玩遊戲 (主動和大家玩) *加入後開始嘴隊友多爛 Excuse me…? 大家技術都不一樣,為什麼要指望大家都很強呢? *加入後開始引戰誰誰誰約炮嗎? 好可怕會不會被踢?....之類的,那麼喜歡腦補 一些事情嗎? 活在城堡裡面的小公主嗎? 【無遊戲活躍度及引戰者>真的會踢,謝謝配合】 https://i.imgur.com/FovoV7s.jpg
後記: 公會是需要大家一起維護與遵守的 希望你能主動點、願意聊天、願意一起玩遊戲 【請不吝站內信給我LINE ID】謝謝您
※ Jaywalking (61.221.80.68), 01/04/2019 11:25:37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546572101.A.7BE.html

JusChen: 推推!會長很ㄔㄤˊ然後又可愛 01/04 11:29

wen213: 可以只加群組不加公會嗎? 01/04 13:22

Jaywalking: Hey 不可以 01/04 14:16

tearice628: 南部殘念路過 01/04 14:21

augustpaul: 啊....只有中部 沒有北部 哭哭 01/04 14:42

a8683312: 北部能加嗎? 01/04 19:33

wayne3345678: 有公會了,純推 01/04 21:41

Doraemon0522: 南部ok? 01/05 15:01

arthur0988: 路過推推 01/05 19:11

Jaywalking: 謝謝大家;) 01/05 20:34

reboy907: 很爛可以參加嗎? 01/06 17:29