Re: [心情] 第一次去遊行x彩虹錶帶(更新索取方法)

看板 gay
作者 Greedguilty (落合)
時間 2018-10-14 03:00:28
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

: 大叔明年就要30惹 : 結果還沒去過同志遊行 : 想說今年來去一下好了 : 所以想說大叔很喜歡手錶 : 就買了個彩虹錶帶代表一下好了 : 又很想推廣手錶的美好 : 所以遊行那天10/27如果有看到我 : 你又很喜歡手錶的人 歡迎跟我索取錶帶 : 尺寸目前打算 apple watch 跟20/22mm : 三種規格各三個 希望可以送完啦 : 款式如圖 : https://i.imgur.com/NrGEuy3.jpg
: 然後沒意外的話我應該是一個人去啦 : 就是這樣 感謝大家哩 自己回一下自己好了 目前apple watch的錶帶名額還有1位 然後20/22mm的錶帶 想一想 好像現場發我好像也沒有標語之類 說可以找我索取什麼的 所以也決定開放給 各位預定 記得來逛遊行哦 然後我又發現了一個低調的手環(?) https://i.imgur.com/gcxFKp1.jpg
所以手環的部分開放10個名額給各位索取喲 只統計到10/14 如果很可憐的沒幾個人要的話 我遊行前有多的話就當然繼續給大家索取 反正就是很想送出去拉 然後有索取錶帶的人希望就不要索取手環 這樣大叔才能送給比較多人 感謝大家! -- 可以呀 會去遊行都可以 淘寶(遮臉 偷尼要趕快振作 好 淘寶咩we 目前信很多 晚點會回大家並稍微統計一下 感謝大家!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.150.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1539457230.A.474.html

orangegigi: 隔壁版的可以領取手環嗎?謝謝10/14 03:31

tony84590: 這個好漂亮哦哦哦哦哦!是去哪裡買的呀?10/14 03:46

chino1228: 超美 已發信10/14 03:53

teemocogs: 很好看耶10/14 09:35

abc999763: 想領取彩虹錶帶已發信10/14 10:02

tony84590: 我會啦欸嘿(抱10/14 10:15

tony84590: 但你還沒說是哪裡買的...該不會是自己做的吧10/14 10:15

f9540411: 很漂亮耶! 該如何索取?10/14 11:04

haleytll: 手環好看想預訂!10/14 11:25

Randytofu: 手環好看想預定(已信10/14 12:02

Nokia7500P: 很喜歡手環款,可是遊行當天無法參加,能預訂嗎10/14 12:53

art5606: 想預訂手環~好美:)10/14 13:21

Hsienchi: 想預定手環~~~好美喔喔喔喔10/14 13:43

bug615012: 手環很好看耶,遊行當天會參加,已站內信了10/14 14:09

evan81117: 手環好看!10/14 15:40

happygo5210: 推有心 手環大愛10/14 18:47

harry3875: 哇 !我想索取手環! 10/14 22:18

Greedguilty: 目前有寄信的都有回了喔 數量也差不多沒了 如果你還10/15 01:31

Greedguilty: 是真的很想上車的話...我就在考慮加幾個10/15 01:31

kidmao: 還可以索取手環嗎? 10/15 16:19

Greedguilty: 目前暫額滿 感謝各位QQ 10/16 02:41

si3290: 啊啊錯過了 好想要手環 10/19 19:18