[自介] 感情中不該有人委曲求全

看板 gay
作者 petshopboii (mr.星大少)
時間 2018-08-21 23:12:14
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

想了很久,還是決定上來發文 --- 我們人啊...窮極一生都在追求甚麼叫做愛 很久很久以前我第一次在甲板寫下我的初戀故事 然後在甲板認識了一些好朋友 也因此也有過刻骨銘心的感情 從十六歲第一次接觸BBS到現在即將三十二歲 經歷過單純的文字交流 而不是軟體上安安你好住哪幾歲自住現約嗎 不得不感嘆時間的流逝 好,離題了 那甚麼是愛 我原本以為在經歷過前幾段的感情後 我能夠從容跟這個大叔安穩的走下去 我以為我們在大法官釋憲那天在一起從此就能幸福 我以為我們會一起看到婚姻平權的那一天 我以為他就是我未來的終生伴侶,所以在緊急聯絡人上填了他的名字 我以為我們都能冷靜的度過所有大小爭吵 講了這麼多,我才發現都是"我以為" 兩個人在一起後,需要磨合,需要彼此都犧牲原本一小部分的自己 而我以為,我為他改變了,事實上並沒有 於是我們結束了 啊...所以愛是甚麼? 我逼著自己去變成他想要的我,結果他還是不滿意 這道理我懂啊,也如此勸說著自己的好友--「你委屈了自己,那你,快樂嗎?」 這句話看來現在變得十分嘲諷 那你,懂甚麼是愛嗎...? 很多事情,到了自己身上卻看不透徹啊 --- 既然文章選項選了「自介」 就好好介紹一下自己吧 我是Yoshi,因為改了本名後,發音跟Yoshi超像 就順理成章的用了這個英文名字 是個即將滿32歲的上班族 怕吵鬧,所以不太喜歡人多的地方 剛開始接觸健身,常出沒地在府中的萵苣 職業是HR,每天都在與人溝通,為公司找人才 有個小小的LINE群,上來招生的頻率大概是一年一次....吧 喜歡和好友相約林森錢櫃唱他個9小時 唯一的不良嗜好是抽菸,我知道對身體不好,但別逼我戒菸 喜歡羽球、游泳,但技術不好 喜歡閱讀、音樂,所以自己出門一定戴耳機 會咬吸管、喜歡有口袋和帽子的外套,有人說那是沒有安全感的表現 有線電視的頻道常駐於卡通頻道和TLC 發瘋的時候可以完全沒形象,但安靜起來就像天生不會說話 是個連看神奇寶貝都會哭的感性份子 我在找甚麼? 我在找,可以陪我流浪陪我瘋,陪我安靜陪我哭 如果你也喜歡這段文字 可以移駕我的臉書按下交友邀請 然後我們看看在彼此的生活中能激盪多少火花^^ http://www.facebook.com/nighter333 我們人在有了"肉體"前,是一團靈的聚合體 -- 『抱我。』 「蛤?」 『我說,抱我。』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.100.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1534864345.A.905.html

littlelover0: 加油 08/21 23:24

imebb: 興趣好雷同XD 08/21 23:50

wason75: 立馬想到老哏"告訴我,什麼叫做愛?"(x 08/21 23:57

popojjdd: 推推 08/22 00:03

joseph1357: 但是我看下來,以上帝的角度來看,就算委屈求全也是愛 08/22 00:14

joseph1357: ,只是當下愛的情景不同而已。難道上癮中顧海的愛不是 08/22 00:14

joseph1357: 愛? 我覺得顧海才是最單純的愛,因為他不管對方怎麼 08/22 00:14

joseph1357: 想,依然愛,當然我是不捨讓對方這樣愛我 08/22 00:14

joseph1357: 分屍也是種愛啊 08/22 00:14

higher1234: 可愛~ 08/22 00:33

chris0428: 看到前面自介直接聯想到麥麥欸xD 08/22 02:15

yubaowong: 曜西 08/22 03:47

kkkfm01: 看起來不像32耶 像23的小鮮肉XD 08/22 05:13

abc999763: 看了照片感覺真的是小鮮肉 08/22 07:49

wolflife: 32歲保養成這樣...我真的該檢討了 orz 08/22 08:11

petshopboii: 真的是32啦…… 08/22 08:33

jaijo: 推常駐卡通頻道 08/22 08:35

dummykarlush: 耀西你好 08/22 13:53

ray1015: 咬吸管很難戒。會咬+1 08/22 15:07

adcmhack: 推~~ 08/22 16:45

air0031: 感傷推,就算不快樂,面對愛的人還是很難放下呀 08/22 21:40

toxz: 原來是星星 08/23 19:02

frank101: 是護國神山岳姬 08/24 10:35

baldurr: 麥麥<3 09/03 10:04