[故事] 蟲生-七夕, 你是否還會想起我

看板 gay
作者 samuel820111 (老壞)
時間 2017-08-28 18:56:22
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

[手機排版,請見諒] 還記得,我總對你說 我不要禮物,我喜歡信 因為信是用時間沉澱出的禮物 且用回憶醞釀出的內容 才沒有賞味期限 這樣的要求究竟是貪心還是不貪? 而你唯一寫的一封信,就是在情人節 今天是七夕,你是否還會想起我? -----------------分隔線-------------- 抱歉>< 上次開頭太突兀 這次才是故事的開始 第二章 如果多一張船票,你能不能跟我走? 2014.09   我的故事要從那年在水中錯過開始,大三受到朋友的邀約跑去修潛水課,是門很多輔 大體育系及同心社都會修的熱門課,因此無論是身材還是臉蛋都能大飽眼福!而我大約是 在第三次上課時,被你那迷人的身影深深吸引,比起那有距離感的高壯身材,更值得讓人 慢慢欣賞,目測接近我最喜歡的168,瘦瘦小小但該有的一個都沒少,彷彿閉上眼,就 能感受那觸摸的滋味,用指尖在身上滑動感受那線條的起伏。   可惜潛水課大部分的時間都在水底,根本說不到話也很少互動,一直沒有機會認識, 而且每個人都背裝備、帶面鏡與呼吸器,下了水真的很難認出彼此,上了岸也過了上課時 間,都直接洗澡然後匆匆離去。   有趣的是每次點名,我聽你的名字比聽自己的更專注,有次搞笑地在手上寫下你的名 字,殊不知潛完水後全都不見了,而且楊教練的台灣國語真的太嚴重,在網路上試了各種 近音字、破音字甚至是錯別字都找不到。還有一次我在岸上換裝,習慣性的偷看你,沒想 到你也正凝視著我!嚇得我心跳加速,下體微勃(誤),下意識的撇開頭,遙想上一次有 這種怦然心動的感覺,應該還在交女朋友!況且我沒有雷達,你不笑的時候,看起來又超 級兇(但很帥),讓我不敢輕易搭訕。 http://i.imgur.com/yJhgZ42.jpg
(兇惡程度大概像這樣)   我最積極的一次是學共氣,要兩人吸同一組二極頭(在海中呼吸用的),記憶中妳都是 一個人來上課,所以見色忘友的我,果斷拒絕朋友,在游泳池中尋找你的身影,但時間很 趕來不及,最後我雖然被教練分給了一個養眼的體育系,就這樣錯失了大好機會,等我們 認識之後才發現,原來當時你也在找我!想到這就覺得好笑。   之後的那門課,就在不斷重複聽教練點名與在水中找你這樣過去了,連最後的海洋實 習,也因為找不到你的名字,去到不同梯次,從此變成兩條平行線。 2015.09   後來的我雖然交了一個男友(之後稱橘),但因為蠟燭多頭燒的生活,吵架的頻率越 來越高,再加上輔大全新的神系統,導致大四了課還選不到,那陣子心情真的蠻低落的, 隨時都能輕易地突破耐性的臨界點。有天滑膩了臉書,心情煩躁,就滑起許久未載的JD, 無差別地把每一個人都點開過,看看今年的小大一都長著什麼樣。突然有一則”真巧,好 久不見。”的訊息,但照片卻只有一隻右手,手上戴著一個運動手環而已,我出於好奇是 誰,巧又是巧甚麼呢?就雞同鴨講的聊了幾句,一直到你提到潛水,然後名字又寫著kai ,我瞬間像被電到的一般跳起來大喊:顏楷丰! 原來一年前我們就在做一樣的事情,差別是…… 人生最大的幸福莫過於 當我抬起頭望向你 而你早已在那凝視我 沒想過能夠再遇見 我知道這次不能再消極 如果今天多一張(暈)船票 你是否願意跟我走 我是小染蟲 歡迎來到我的故事 IG 7samuel11 ---------------------分隔線--------------------- 關於開頭的問題 我想答案是貪心的 總想以期待的方式被愛 那必定常常感到失望 若能不計較愛的形式 那獲得的肯定比想像來的多更多 共勉之 -- 感謝兩位幫推Q Q 這不是我心愛的寶弟嗎 把煒煒給我
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.13.254
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1503917785.A.70C.html

shengchiu303: 推QQ08/28 20:09

lee12223: ______幫推08/29 03:09

smx82625: 和凱的合照呢08/29 09:50

zx012333: 推 09/17 01:57