[尋人] 剛才板橋第二運動場抓寶可夢的藍吊嗄男

看板 gay
作者 hineter (hineter)
時間 2017-07-23 14:07:55
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

一、相遇的時間:   ==>就稍早下午快兩點左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>板橋第二運動場,中正路那,救國團方向靠轉角 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>褲子好像是運動褲,黑色、深藍吊嗄 四、聯絡方式:推文/站內信/其他 ==>剛剛騎youbike經過,正好看到一群人又在瘋寶可夢,結果正好瞄到你XD, 就覺得在一群人當中,還帥的說!哈 五、想說的話:   ==>雖然知道機會小,但就試試囉!有機會認識一下 (別人在抓寶可夢,我比較想GOT YOU!) 小小題外話一下,然後在騎經中正路的時候,也有注意到國光+中正路接近轉角的COCO, 好像有個小男生也不錯,我覺得他不是圈內的菜,可是他的樣子是會讓我想認識的, 感覺是一個可以聊生活趣事的那種小男生 :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.76.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1500790078.A.056.html

HAL10000: 洛奇亞比男人重要多了ˊ_>ˋ 07/23 14:17

ppptofff: 3P了啦~原po在中間 07/23 14:25

hineter: 哈!只是想認識可以真的聊很多生活的朋友啦 07/23 14:46

kabor: 我好喜歡洛奇亞,白白的鳥,可愛 07/23 18:57

guinguin323: 我什麼都沒抓到 07/23 22:49

rueiping: 住在民權路~推 07/23 22:54

emptylove: 洛奇亞好想要 07/24 17:40

kabor: 我打二抓一 07/24 22:21