[心情] 何時才可以入學呢

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2017-01-31 19:56:31
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

對不起,你還不能入學......因為你尚未完成表格裡必填的欄位 在名為愛情的學校裡不論何時都有成千上萬的人在裡面修課 有些已經將最後的學分修滿畢業出來了 有些暫時休學從裡面出來 或是重新復學進去 我也一直想要進去裡面對愛情這個偉大的學問一探究竟 我也嘗試著努力著,也做了不少的預習功課 但始終無法獲得入學的資格 只能看著身邊的人一個個步入那個我從未見過的校園 聽他們訴說裡面的美好 入學申請表格式很簡單 對我來說卻是再困難不過了 表格只有一個 那就是 你的情人是誰? 只有在真的有一個人願意當你的情人的時候 這表格上面才會浮現出他的名字 每年、每月、每日都期盼著,有人能幫我在這張入學表格內填上他的名字 而這個人始終都沒有出現 每當我做出一些暗示,希望你能把你的名字填在情人的空格上時 所得到的只有拒絕 更甚者會讓你覺得你從未認識過這個人 現在仍緊抓著這份表格的我 會不會有一天終會把這張紙放下呢? --------------------------------------------------------- 人生過了25猛然才發現真的沒有談過半次戀愛 在茫茫人海中,真的很難找到一個對的人願意跟你在一起 尤其是在保守家庭中的深櫃 要顧慮得太多 或許就要這樣魯一輩子了吧 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.178.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1485863796.A.ED6.html

a9000884: 嗚嗚嗚 01/31 20:50

tom850801: 嗚嗚嗚嗚 01/31 21:37

judas666: 愛情從頭到尾都不是學分 01/31 21:52

nomoka: 多花一點心思把自己準備好比較實在,速食愛情不會是你要的 01/31 22:17

do12367: 別再活在你的少女泡泡裡 相愛容易相處難 談感情並不簡單 02/01 10:21