[心情] 要過年了 關懷一下身邊的邊緣人

看板 gay
作者 nalusiya (努力加餐勿念妾)
時間 2017-01-26 23:36:32
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

本來前幾天想要約幾個板友一起吃個年夜飯 沒有任何前置的條件設定 雖然像是《一日男友》那樣的盲目約會 但我更傾向於 是在這樣的甜膩地令人難受的歡樂年節氣氛中 幾個身處異鄉的孤獨邊緣人共享一頓餐點 (餐點皆由原PO的母親大人供應 是來自屏東的冷凍鄉土味年菜) 因為這世上最沒辦法忍受(令人難過)的 除了【孤單】 就是【餓肚子】 不過後來因為 1.我沒辦法提供足夠寬敞的場地 2.我另一個可以提供場地的友人比較沒我這麼能接受陌生人 而我的確也沒辦法說服他 這裡不是紐約 我們不會那麼衰邀請到恐怖殺手來參加晚餐聚會 3.基於我這個帳號的豐功偉業(發文歷史) 要發起這樣的活動 遠不如發起皇鼎一日遊更有說服力 我也不想看到我邀請來的客人或我的朋友 面對滿桌的菜餚卻不敢動筷子 (是怎樣 宮鬥戲看多了 是都以為每個人的指甲都長到可以藏藥丸再伺機下藥嗎) ------ 我也想過向版主提議 以看板為主辦機制的類型活動來舉行 (有帥哥 又有食物 就是板聚啦) 但感覺就是在年節正忙的時候 丟了一顆燙手山芋給板主 (自己反倒落得輕鬆) ---------------------------所以在小年夜的現在--------------------------------- 我希望每個看到這篇文的人 都可以看看自己手機裡面有多少已經沒有連絡卻仍然存在著的帳號 而那些帳號之中 如果你們曾經有過朋友情誼 卻已經久未連絡 在這年節時分 可以傳個簡短信息問候一下 我一定會傳給我前B 就算看到他像童仲彥那樣生氣回我 我也開心於他依然平安無事地跟我一樣在人間掙扎地活著 小知識:這種闔家團聚的節日 自殺率會增加 我不是想危言聳聽 只不過 想讓你/妳可以多點動機傳這段簡短訊息 沒有人應該孤單地活著 就算有 他也應該值得知道 這世上不是只有他一個人如此痛苦地活著 (感覺負能量比較能激發求生意志..╮(﹋﹏﹌)╭..) https://goo.gl/nybDce 可以配合此MV服用 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.119.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1485444996.A.8C8.html

denyy555: 約麥當勞成功率可能會高一點,只是不能喝酒 01/26 23:45

tommmm: 身為邊緣人的我 感謝你的心意只是決定好的事不會改變 01/26 23:54

tontonni: 本文好感人 01/26 23:59

o5432111: 謝謝你 01/27 00:06

hagan: 孤單需要人聊天的都來找我! 01/27 00:10

tontonni: 好想去,其他日子還會辦嗎 01/27 00:20

jojoliu: 邊緣人需要了解一件事,這世上有病的人多的是~~ 01/27 00:59

tryandtired: 誰來關心我QQ 連之前邊緣人群都忘了加 超邊緣的.. 01/27 01:55

lovejs: 今年就決定是在肯德基了 01/27 02:00

aa91364: 原PO很大愛!推推 01/27 05:56

gman1975: 感動 推!! 01/27 07:40

BOYLU5678: 我在高雄有試著辦,但參加者很少 01/27 15:42

simonshu: 你的想法讓我感到好溫暖,也推這首,愛死了(一百個愛心 01/27 23:16

simonshu: XDD) 01/27 23:16