[誠徵]同在白色巨塔付出血汗的朋友們 FB群組

看板 gay
作者 k85011 (駱駝)
時間 2014-08-19 01:30:20
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

大家好!! 看到各行各業的同學們創立的群組蓬勃發展, 小弟我深深的覺得咱們害羞、低調的醫療業, 似乎也該有這樣一個平台可以交友、談天, 否則個個都會成為深宮怨夫(婦)啦! 創立的宗旨也超簡單, 就是個大家可以認識朋友的好所在, 還可以切磋一下新知或分享萬惡醫院的福利, 所以,也就希望大家踴躍入會囉! 入會的資格其實很簡單,不管你是醫師、藥師(生)、牙醫師、臨床心理師、諮商心理師、 呼吸治療師、護理師(士)、物理治療師(生)、職能治療師(生)、語言治療師、助產師(士) 、牙體技術師、放射師、醫學物理師、醫事檢驗師(生)…等專業(族繁不及備載),都歡迎你的 加入喔!!! 希望你加入社團的時候來個自介文囉~~ 至少可以讓大家知道您的專業以及活動地區囉! 最後~~~認識我的朋友們!!!我不介意相認,但請不要幫我出櫃阿!! 請FB搜尋白色巨塔同學會!或站內信您的臉書帳號給我,我手動加入! 謝謝大家!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1408383022.A.65E.html

vity0404: 幫你推一下 08/19 02:35

toproger: 1藥師法的關係,醫藥現在不是還處於緊繃關係狀態嗎? 08/19 08:20

pdms: 樓上想太多 08/19 08:31

PCML: 搜尋不到欸 08/19 13:13

chchmou: 連牙體技術師都列進來了 就甘心 08/19 15:26

k85011: 搜不到可以來信喔!! 08/19 20:23

biup2: 2F想太多,醫師也不少不喜蘇清泉 08/19 20:47

chenjienren: 居然有列出醫檢師((撿屍...(~>__<~) 08/19 22:22

ChirsWin: 搜不到+1... 小小護生可以加入嗎~~ 08/19 23:38

myselflin: 回信給板大,他會手動幫你加入 08/20 01:12

awrec: 有藥師嗎?? 感覺人好少... ^^ 08/24 19:30