Re: [心情] 伴侶跟你隱藏病情

看板 gay
作者 HST826 (班尼哥哥)
時間 2016-11-08 00:24:46
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

分享一對情侶A與B的真實故事 A:親愛的,我有事情想跟你說 B:什麼事啊?你說 A:......(沉默) B:怎麼了,怎麼不說話呢? A:我不知道怎麼說,也不知道怎麼說出口,親愛的,我說了之後你不要生氣 好嗎? B:我幹嘛生你的氣,你說呀 A:.......(又是沉默) A:算了,我用line傳給你 叮咚的通知聲,B看了一下手機,傳來的照片是一張藥單,上面寫著A的名字 ,診斷寫著人類免疫不全病毒感染。 突然間,時空好像凝結住了。 A:(打破沉默) 如果你想離開,沒關係的,我自己可以好好的 B看了A一會,然後就把A抱過來。 B:傻瓜,我怎麼會離開你,我愛你就是愛你這個人跟你的一切阿。 B:為何你會現在想說出來呢? A:因為我們也交往一陣子,我也不想要再隱瞞你,我是喜歡你的,我覺得你 真的對我很好。 A:剛認識你時,我心理就在想,上天怎麼派來了一個天使。現在我雖然想對 你坦白,但我也怕失你 當我聽到這個故事時,的確我眼眶有點濕濕的,又到了冬天,單身的人 在抱怨別人放閃,自己怎麼都沒有找到另一半。殊不知其實世上有著一些人 ,他們在找尋的不止是另一半,而是一個天使,可以帶他們飛往幸福。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.81.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1478535888.A.E3D.html

p557788: 真愛 11/08 01:16

SouthernPart: 11/08 10:20

brokeback: 所以是無性還是各玩各的呢?一點也不緊張實在是違反常 11/08 13:09

brokeback: 理。該不會其實B也是帶原者吧?當然也可能是連口交都 11/08 13:09

brokeback: 戴套了所以不擔心 11/08 13:09