[尋人] 高雄滾水羽球館的你你

看板 gay
作者 liberty26 (微糖微冰)
時間 2016-09-21 00:02:02
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>今天晚上6點-9點 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>高雄滾水羽球館 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你們是一群人(4女2男) 你穿黑衣黑褲 滿有禮貌的 又滿會打的 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>我是今天後來有和你同隊 和一對男女打雙打 穿黑衣白短褲的 覺得你很有禮貌又滿帥的 9點離開的時候有跟你打招呼再離開 希望有機會能再和你打球(雖然之後不會每個禮拜二都去了.....) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.130.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1474387325.A.02D.html

imlouis: 我也想認識羽球帥哥 09/21 00:10

Nison503: 原po 可以一起打球嗎 09/21 00:27

en313: 想認識羽球帥哥+1 09/21 07:48

liberty26: 因為工作的關係才會跟同事在這間球館打 高雄團不太熟 09/21 11:33

liberty26: ~台南有兩三團圈內唷!! 09/21 11:33

kanemochi: 台南羽球團 <- 推 09/21 17:58

Nison503: 我是高雄啊 所以就高雄打 哈哈哈 09/21 19:28

liberty26: 那那那...高雄平日哪裡有團嗎? 09/21 20:02

liberty26: 台南羽球團我都去穎銓呀 該不會是群組的科科 09/21 20:05

b731863888: 高雄新手喜歡羽球但不帥也身材 … 也想一起 >< 09/21 20:22

lookptt: 是否胖嘟嘟的 09/21 20:47

liberty26: 誰胖都都呀? 我瘦瘦的唷(再問下去變自介?! 09/21 23:53