Re: [心情] 曖昧 是想要在一起 還是只是想享受這感覺

看板 gay
作者 blackboy1122 (Kid)
時間 2013-02-05 01:27:49
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

我是原po... 今天終於鼓起勇氣跟曖昧對象說我累了 長久以來以他為生活中心 我是真的累了 在我漸漸喜歡上他的同時 也發現他與其他人曖昧 也找別人陪他一起睡覺 整個心都涼掉了 花了多少心思在他身上 為了他做了多少事 在這一瞬間全毀滅了 雖然我覺得他有時候很照顧我 但這一段時間下來 我覺得他應該也對我漸漸的失去曖昧的感覺了 我感受到了... 或許 雙魚座的他個性本就這樣... 其實我也該檢討自己 為什麼要那麼快放感情 明明對方打從一開始就沒有要跟我在一起的念頭 為何我要一廂情願? 我真傻...... : 之前在某篇文章有PO過這文 : 有網友建議重PO心情文 : 因此稍加修改後 重新PO一次 : ---------------------------------------------- : 莫約2個月前... : 喜歡上一個網友 幾乎是到了同居的狀態了 : 可以說是每天都睡在一起 : 有時候我去他家睡 有時候他會來我家睡 : 但我們就真的只是單純的抱著對方睡覺 : 甚至連他媽媽跟其他家人也知道我的存在 : 也會跟我聊天 總之就是很曖昧 : 但我們並沒有在一起 : 他會跟他朋友說 我只是朋友 : 而我雖然想跟他在一起 : 礙於這樣 我也只會跟我朋友說他只是朋友 : 由於他圈內朋友眾多 : 我也知道很多人都跟他曖昧過(重點是都是帥哥!) : 也會開玩笑說他是皇上 有三妻四妾 : 但他每次只要說 我每天都跟你住在一起 : 哪來的三妻四妾 我也不能不承認他說的沒錯 : 但心裡總有疙瘩 因為我知道他很多人喜歡 : 而且也發現很多人還是想跟他曖昧的 : 雖然他會回個 哈哈 之類的詞 帶過對方的曖昧 : 我也對我自己沒有自信 畢竟之前被劈腿過2次... : 他偶爾會叫我一兩聲北鼻 心裡也會很開心 : 但想到他並不是我男友 每天又是三重新莊兩地跑 : 就覺得這樣下去也很累 我可以幫他去買東西吃 : 可以幫他按摩 甚至是他懶得離開電腦去做的事情 : 我都可以幫忙 生活上很多時間都以他為重心 : 他雖然有機車 但我也都騎自己的車載著他到處去 : 我相信他知道我對他好 但什麼都不表明清楚 : 雖然大家都說愛情是要不求回報的付出 : 但久了我也覺得好累喔... : 現在打算開始對他冷淡一點...不知道可不可行 : 如果他只是單純只想找人陪的話 : 那我就覺得我不該放太多心思在他身上了 : 要多給我自己多一點時間 : 但若因此而疏遠或拉近了 : 那我就可以很明白知道他對我的感覺了吧? : 我的第六感總告訴著我 他已經有對象了 : 但可能是遠距離戀愛之類的 : 我的第六感總沒失常過...這次不知道是不是跟我想的一樣... : 各位鄉民們有沒有什麼見解呢...? : 給小弟我一盞明燈吧...感恩 -- ◆ From: 111.249.146.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1359998872.A.CD6.html

bather:全世界有(1/12)/2的人是雙魚男,或許不是全都如此 02/05 08:01

curtisdo:我們是博愛…但不是花心… 02/05 13:35

wer12:最近也有類似的處境... 02/06 00:20