[自介] 練習變成對得起自己的模樣

看板 gay
作者 gg90386 (Contradiction)
時間 2016-08-08 21:17:32
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

-Intro- 嗨嗨大家好~這標題應該不會太弔詭吧!? 生日自介就像是特別揪感心的優惠(而且每年都超期待>W<) 先來點輕鬆的吧,您可以這麼稱呼我~https://youtu.be/SbPnjHZlmJA
再來附上50%的真相 http://i.imgur.com/A9g5Srr.jpg
如果還想知道葫蘆裡賣什麼藥,那就繼續看下去吧XD(文稍長) ******************************************************************** -About me & him & nickname- (如果以下您有想到些啥麼,先拿張紙筆記下來吧) #快找不到我是誰,每次自我介紹都像在心上輕輕劃一刀,看不出來這該是誰 #好像碎了一塊,再補不回來、再不存在,比空白更空白 #我們都渴望愛人和被愛著,卻又害怕付出會一無所有 #愛是一個自私的念頭,把寂寞消除的理由 #希望被疼惜,又不屑被放口袋裡 #我要我的世界口味最特別,感動加上調味就會很完美 #信仰是人類發現,最真實又最虛幻的永恆 #假裝了解是怕真相太赤裸裸,狼狽比失去難受 #沉默在掩飾,快氾濫的激情,只剩下語助詞 #當初的猜疑好奇、愛恨痴嗔卻已希微 ********************************************************************** -AMIT- 沒錯就是"阿密特",也呼應了我的標題, 某次友人說道鬼月出生的大喵座們都特別古靈精怪,我想不是這樣的 每個人都有屬於自己的阿密特,只是為了迎合環境我們常常刻意隱藏起來我也不另外 但那卻是最真實自己,我想闡述的是別忘了那個本該屬於自己姿態 或許勇敢做自己不是件壞事,但多數時候是會非常超級影響到別人的!!! 每年這一天也是屬於它的日子,畢竟它也辛苦一年了?! 所以這天我會盡可能的與外界減少接觸避免傷及無辜XD *********************************************************************** -Values- 以下是我近期發現不錯與受用的影評,轉自"超級歪super Y "~ {人類被自己發明的分類標準遮蔽,只用自己的觀點去理解萬物就是一種暴力。 存在的差異性,讓每個人都無法被取代,所以真正的正義與和平,不是消滅差異 不是拿自己的標準壓制別人,而是擁抱差異!!!} 以上我想要說的很簡單就是"尊重",但卻很難做好做滿,這也是近年來不斷告誡自己 必須習以為常的一件事,沒有官腔只有陳腔濫調XD,共勉之~ ************************************************************************* -Epilogue- 2天1夜未眠接連工作只為一個故事我覺得很值得 如果您的祝福與回應有待怠慢還請多見諒 謝謝看到您看到最後,我和它都很這珍惜感謝屬於我們特別的一天 剛剛的筆記還在嗎?!快來跟我一起對答案吧 <3 https://goo.gl/Kagjkb **********************************************************************END --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.5.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1470662257.A.09C.html

fun80585: 推 徐佳瑩 理想人生 08/08 21:22

Nice1778: 推理想人生 08/08 21:24

loveshawnhsu: 是偉哥 08/08 21:27

BORAIN: 我多想找到你 08/08 22:05

axq8493: 理想人生推 08/08 22:30

j10101101100: 是 「再」遇見喔 推這首 08/08 22:37

qlwkejrhtg: 是"再"遇見 08/08 22:53

wijnkuo: 推 好特別的自介 08/08 22:53

chihchuan: 推超級歪!! 08/08 22:57

landscaping: 共同多年好友推推( ′∀‵) 08/08 23:12

p510231: 帥!推! 08/09 00:51

taya1991: 臉幼推!! 08/09 02:46

taya1991: 友… 08/09 02:46

Charlieleeee: 拉拉推 08/09 10:59

Yoake: 推高空彈跳 08/09 11:34

TurloughW: 推! 08/09 12:36

terry0429: 高空彈跳推 08/09 14:47

louis840: 可愛推 08/09 15:46

cj61jo6: 推 08/09 17:24

jz77649: 推徐佳瑩 08/10 02:34

jeff795024: 原po好帥超級是菜 08/10 08:16

fir810302: 推理想人生 08/10 12:47