[招募](已徵得)新店大坪林捷運站,整層家庭式,徵室友

看板 gay
作者 hugo19910411 (法先生)
時間 2016-06-11 12:28:51
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

如題: 小弟這月,即六月底,親愛的兩位室友即將搬回老家。 但由於這間家庭式的整層租屋物美價廉,因此讓我捨不得離開。 租屋地點:處靠近大坪林捷運站,5~10分鐘腳程,3分鐘到公車站, 附近商家:摩斯、麥當勞、家樂福、頂好、圖書館、subway...神方便~ 需求人數:2人(一間雅房/一間主臥套房) 租屋價格:7000~7500(可議,再找房東殺看看,原本7500) 住屋格局:一間主臥有浴室,乾濕分離/兩間雅房需共用外面浴室/一間和式比較小 (拿來當儲藏室)/廚房/陽台 聯絡方式:小弟對PTT不太熟,若有興趣者可以回個mail給我,標題寫PTT租屋。回信時小弟會附上本人照騙一張=) 其他全見版照片可以在mail問我, 小弟今年25,還是學生,有些潔癖,長的算不差吧! 小弟今年25,還是學生,有些潔癖,長的算不差吧! 平常會去跳跳舞,也滿愛唱歌的,剛上健身房半年,如果有以上共同興趣者更好~ 主要是生活習慣部分,不要髒、乾淨體面、負責任會比較適合些! 家裡的家具一應具全,沙發、冰箱、烤箱、餐桌、洗衣機。 還有其他問題可以再問我,或mail跟我說~~~ ~ ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.181.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1465619337.A.65F.html

blackant520: 遺憾已簽約推06/11 12:44

madeing: 太慢看到了QQ06/11 12:58

yilo0323: 看起來好棒!可惜我還是想要住家裡06/11 15:13

liese8173: 看起來真舒適,可惜時間搭不上06/11 15:26

spchou: 網址很長 但網址不縮06/11 21:45

platonist: 看起來真的不錯06/12 04:58

iammashu: 全見版想歪 XD06/12 09:10

XiaomiRed: 全見………06/12 12:34

fxjing: 在我家附近耶 好害羞06/12 17:03

fxjing: 在我家附近耶 好害羞06/12 17:03

hugo19910411: 已經徵到囉謝謝大家 06/13 12:41