[心情] 把你的故事借給我

看板 gay
作者 teemocogs (teemo)
時間 2016-05-02 23:27:32
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

我正在做一件事。 辦一個活動,找出社群之中那些沒被發覺過的故事,故事來自於每個人的 生命經驗,於是看見這些故事的人可以從這故事中學習如何面對這些生活 中可能發生的遭遇,於是學會了保護自己的方法。 -- 我正在做一件事。 辦一個活動,找出社群之中那些用文字展現自己的人,這些人的貢獻代替 了我親訪每個立委的巨額成本,在我接下來的企劃與契機中,那些於文字 中顯露的力量,將成為促成說服立法委員簽下平權法案連署的動力。 -- 我正在做一件事。 辦一個活動,用每一篇曾經我寫過的文章所獲得的批踢踢幣,重新的化為 社群動能的活水,用自己的批踢踢幣作為徵文活動的獎勵,將我過去取之 於社群的那些滿滿感謝再一次的回饋給社群。 -- 我正在做一件事。 辦一個活動,找出社群中生活於大街小巷的平凡的每個你我,傾聽、閱讀 還有認真的感受生活中遇到的那些困難。我要將每一雙期盼的眼睛,還有 那些用文字刻畫靈魂的人,我要帶著我們的故事去告訴不願意簽署平權法 案的立法委員。同志在社群,現在也在你眼前。是的,同志在這裡,請看 見我們需要平權法案。 -- 我正在做一件事。 [活動] 2016 LGBT四板聯合徵文活動 請幫助我,請把你的經歷與過往與大家分享。 我願意用我小小的微薄的心意表達感謝。 -- #5/17國際反恐同日 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1462202855.A.2BC.html

MrDino: 先推一個!! 05/02 23:40

ajiunn: 文案寫地超好,推一下!! 05/02 23:44

jojoliu: >///<提莫~~~ 05/02 23:46

chris3823: 大推 05/02 23:52

albert7988: 推R 05/03 00:37

etute: 推!!!! 概念蠻有趣的 05/03 01:30

a9000884: 推 05/03 01:47

potatofat: 推推 05/03 14:35

crediam1990: 推推 05/04 07:27