Re: [請益] 長得不帥 身材練不好 如何建立自信?

看板 gay
作者 Jyou (我在美國~>"<~)
時間 2015-07-18 22:56:58
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

: 如題 : 長得不帥 : 身材又練不好(別再提供健身建議了 通通試過都沒用) : 因此交不到朋友 : 也交不到b : 再加上口才差 : 就更自卑了 : 看到那些長相身材均優 : 身邊永遠都有帥哥陪伴的人 : 真的很羨慕 : 請問這種狀況下該如何建立自信呢? : 謝謝 看起來都是外貌相關影響自信 我個人是覺得那種什麼充實內在是狗屁不通啦 我當然相信原po其實不必這麼沒有自信也其實教的到朋友 但是又讓原po相信這點是另外是一回事 既然是外貌就從外貌下手 關於身材的部分 真的要認真練 然後少吃含糖高油脂的東西 不是每個人的基因都可以輕易變猛男 但是有規律運動注重飲食的人 是很明顯看出來會跟不注重的人不一樣 持續一陣子就算沒有很大的胸肌和六塊肌 起碼也會fit一些 而且重點是自己要看到自己的持續努力 不要忽略這個努力的過程替自己帶來自信 另外長相的部分 如果是真的很在意的話 其實可以考慮做醫美 不要期待說醫美能夠把你變成金城武 或是變成一個宇宙霹靂大帥哥 但是醫美可能會幫忙你修掉你心中最討厭自己的部分 但是假設例如說你非常討厭你自己的嘴脣好了 動個小手術 或是臉頰很寬 打個肉毒桿菌 雖然不一定會讓你外表看起來有真的太大的差異 但是這種對於缺陷的小改進 能讓自己不這麼討厭自己 這個也是改善自信的很有效的方式 只是這邊要小心不要變成病態的不停整形 (不停的想把自己整成一個完全不一樣的人) 然後最後一點也是最重要的 要有把自己當成帥哥的自信 也就是相信自己要是帥哥路人會看 因為是帥哥 所以走路姿勢要端正挺胸 所以出門要整理儀容 看到別人要帶微笑 因為是帥哥 所以說話聲音要沈穩確有有禮貌 談吐要自信且幽默 當自信出來人就會帥了 只是變帥了還是不代表你可以交到逼啊QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.154.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437231420.A.151.html

siuosiuo: 樓下帥哥 07/18 23:01

MIZUYAMA: 這年頭長的不好看也都要看醫生了啊~ 07/18 23:02

windy204: 無糖飲料 + 遠離炸物 能讓你體重輕鬆變正常 07/18 23:05

windy204: 稍微運動衣下就不會感覺軟趴趴沒肌肉 07/18 23:06

windy204: 一下 07/18 23:06

sde241: 只能推二樓 07/19 00:31

tiest0913: 我常說,生活在可以整形的年代應該要好好把握,你看你 07/19 00:55

tiest0913: 如果是上個世代的人,長歪了就是死定了,現在你還有一 07/19 00:55

wxi: 推這篇 另外有運動不見得要猛壯 只要不下垂就很棒惹 07/19 00:55

tiest0913: 個補救的機會(多賺點錢吧)。 07/19 00:55

arko1018: 臉只能靠手術但身材是靠努力 別只羨慕別人有6塊肌就呼略 07/19 01:42

arko1018: 別人的努力 07/19 01:42

goparty: 我覺得不帥不是甚麼大問題 如果真的很醜就是另ㄧ回事了 07/19 02:36

goparty: 如果只是不帥但你有專長或內涵還是會是帥的 很多跳舞 07/19 02:36

goparty: 的打球的其實長相真的沒多帥 可是就會覺得他們真他媽帥 07/19 02:36

kitchen520: 最後一句超警世 07/19 07:29

jaannddyy: 有男生會嫌自己臉太寬嗎,要不要修成鵝蛋臉就好 07/19 14:29

acompany: 推 JYOU 07/19 16:43