[心情] 紐約男孩與我 2

看板 gay
作者 a60655 (EDDIE)
時間 2016-03-30 08:51:19
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

這是紐約男孩2 如果忘記前面的要記得回去複習紐約男孩1喔~ 當初的我只是抱著無聊可以聊聊天,看看在紐約這夢幻的都市中,是否自己也可以上演出 慾望城市的劇情,但是我不知道該怎麼回答他,只簡單說了因為你人很可愛又很善良的這 種鬼話。 聊天中他不僅問問題都很客氣,如果手想要多做什麼都會很紳士的詢問過我,總比想要把 你扒光的人好,雖然想法是一樣的,但是態度總讓人很舒服。 漸漸的我也習慣躺在他懷中了,彼此的眼神相交,聊天的內容從日常生活的瑣事,到感情 事情與性的事情,我也不避諱地與他一起分享。 我們彼此的臉越貼越進,他的鼻尖在我的鼻尖上磨蹭,只要有一方稍稍的往前就會碰到對 方的嘴唇,但是就在這調情指數破表的距離內,誰都不想打破這美好的距離! 但我決定先發制人,直接把嘴唇輕輕地貼在他的嘴唇上,下一秒他就好比猛獸出閘一樣, 他的嘴唇包覆著我的上唇,而我給予回應後,好像找到了彼此的開關一樣,完全停不下來 了,互許我真的是很久沒有男還的滋潤了,而今晚的相處特別的美好,此時此刻我如此的 卯起來在接吻上面。 然人他問我,Do you want blow job? 這當下我還真的聽不懂是什麼意思,我問他這是什麼意思,結果他把全部的名詞意思解釋 給我聽,雖然我也是一知半解,但是當下我都沒有感覺了,而他就問我說?” Do you wa nt? “我又是一臉為難(為什麼我總是一臉為難),他又說了“ Just whatever you wan t ” 我回了 “ Thank you “ 時間也不早了,我說我需要做一個小時的車回Flushing,男孩則說:「我陪你去坐車吧! 」 在路上我們並肩地走向地鐵站,我有意的把我手貼近他的手臂上面,等著他給予我回應, 但是他到最後他並沒有把我的手牽起來,只有小小地磨蹭了一下,這就像栽種植物一樣, 希望他快快的長大,但是又怕破壞這微妙的關係。男孩不只陪我到地鐵站,更是陪我搭到 轉車的Time Square 站,我在上地鐵的那一刻,彼此擁抱,但只親吻男孩的臉夾,就上車 了。 在車上的心情很複雜,我該如何拿捏這剛剛萌芽的情愫,速食的感情真談起來會簡單又容 易許多,但是我自己卻自私的想要有場浪漫真實的感情,或許是這座城市一直以來給我的 刻板印象? 或是曾經的影集場景,我已經分不請楚了,用我所擁有的一點籌碼,來賭注我所想要的樣 子,但是心中一直提醒著自己如果你敢認真就完蛋了,這我是玩不起的。 今晚,床很舒服,但是心裡莫名的空虛,多麼希望今晚他可以抱著我一起睡。 -旅行男孩與男孩 ------------------------------- 希望大家喜歡我會繼續po文的喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.156.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1459299081.A.F21.html

federal6233: 繼續推一個哈哈哈哈 03/30 12:42

spchou: 腿 03/30 13:57

Assassin520: 加油歐 03/30 23:10

jefffong5464: 好看 推一個 04/01 01:29

roy87083: 推 04/06 01:11