[自介] 我很認真 你呢?

看板 gay
作者 baldurr (Baldur)
時間 2016-02-12 12:56:06
留言 29則留言 (29推 0噓 0→)

文長 沒有什麼特質需要被劃分 只有你喜歡不喜歡,愛不愛 就像我不喜歡高分貝男孩 簡單說出自己的喜好 但內心卻把文字轉換成感受 文字書寫變的強人所難 喜歡拍照 記錄生活 我的表情就略過吧 拍照的我總是那個樣 工作,目前空調公司上班,非本門科生,白紙一張,在工地培養實務,做現場管理,實際 稱作監工,是監! 公司像個家,對我十分照顧,連我在工地受傷,馬上接到公司打來關心 的電話,他們真的就像家人,真誠真摯。 學業,電子工程系大一,咎於目前穩定的收入,就讀北科夜四技。我應該再繼續讀電機的 ?或者傳道授業的師大?還是忠於自我喜好的進劇場?在總總理想的抉擇中,我還是投入工 程這塊,尋找可觸發我的人事物。 家庭,單親卻得來更多的呵護,雲林虎尾人,定居台北親戚家,習慣石牌的生活圈,習慣 有自己的房間,習慣姑姑給我較多的任性,習慣有姑姑打理我的生活。但家裡的觀念傳統 保守固執,這輩子也沒打算跟家人出櫃,家庭暗櫃。 人際,國中的同學,依然成為我的後盾,即便我月光,還是會借我錢墊著,應該說我的第 二層的家人。高中,進入圈子,也投入自己的社團生活,除了班上的同學外,也結識許多 志同道合的夥伴。喜歡搞基的異男室友、工患難的社團幹部、演戲結識的忘年之交、良師 益友的英文名師、還有在圈子內幫我找到自我認同歸屬的同學……。上了大學,我肯定了 自己,在我幾位大學好友面前出櫃,很高興他們接受,到現在還是很挺我,大學,2015年 是我認同自己性向的那個開始。 我183公分偶爾卻不自覺微駝背,就像我的個性,樂觀帶一點小憂鬱,在乎生活的人事物 ,很容易被觸及,深受舞台劇影響,對台南人劇團情有獨鍾,Re turn、木蘭少女、k24, 更不用說我愛小胖子蔡柏,我很特別,不只觀戲,還徘徊舞台設計、燈光音效、不單看看 演員張力,更在乎劇本書寫的結構與技巧,觀察戲中不起眼事物,看那台詞間流露的角色 特質,所以我不常專注投入觀賞的行列,而是跳脫劇場與觀眾,隔岸觀火的那個人(? 看戲是我的興趣 你也是嗎? 喜歡聽歌,更樂於唱歌。徐佳瑩,我生命的主食,輕柔中不失溫度的歌聲,真實不做作的 說話模式,搞笑又不怕丟臉的自娛作風,每一場演出,都成了我的充電站,每當我累了倦 了,都能從LaLa身上得到能量,精神糧食缺一不可。 最近很愛她在我歌唱的一首歌-莉莉安 我78公斤,在長輩面前還不盡理想,他們希望我可以肉點,在圈子裡卻只是普通貨色的男 孩。肚子有一點肉,但不鬆弛,飲食上有控管,努力邁向完美身材,等腳傷好一點,就要 開始運動了,有人要一起嗎? 外人看待天平的愛情觀,外貌花心搞曖昧是主要標籤,撕不掉也解釋不清。 但其實穩定後,不看帥哥,刪交友程式是我的習慣,盡全力對待另一半,每任都是如此, 在愛情裡我很能付出。 國二暑假認識了欣安,進圈子的契機。 我的戀愛經歷,你可以擇一來看,不免強。 我很認真,你呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.135.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1455252969.A.E4A.html

a932887460: 推推02/12 12:57

ray1015: 淡水路過幫推!02/12 13:00

gwell01548: 跟你的想法很像呢哈哈 給推加油~ 02/12 13:03

waa006: 其實你是處女座吧…應該晚報戶口XD 02/12 13:05

svcc: 有一點點點像howhow 02/12 13:30

puppy20222: 推雲林虎尾啊! 02/12 14:10

rationalis: 未看臉先推…感情是要彼此照顧02/12 14:48

Bragi: 認真推一個 02/12 14:54

k104132: 推認真,我也是個認真的天秤 02/12 15:02

qlwkejrhtg: 推認真 02/12 15:57

hsub123: 推 02/12 16:19

Charcoal21: 推認真的男人 喜歡你的認真 哈哈02/12 16:27

p557788: 雲林推02/12 16:54

goodfine: 看前面覺得很有共鳴,原來也是天秤的! 02/12 17:11

ccppooxx: 推莉莉安,最近狂loop02/12 18:27

kiven927: 推ㄧ個,很認真02/12 18:40

rick1997: 推臺南人,我k24看了兩次!02/12 18:52

wiwichen1231: 推帥貼心02/12 18:56

Min30678: 推推 原po很帥 但我們是無緣的過客 給你加油02/12 20:06

LilianPuff: 認識幫推02/12 20:26

camry05: 喜歡你的文字,很真誠02/12 20:29

chunlinb: 退認真! 02/12 21:31

steven1002: 忠懇的文章,天秤&劇場+1 02/12 22:23

rup3: 推! 02/13 00:47

cj61jo6: 好誠懇的文字~02/13 01:09

newstarting: 推 02/13 02:45

kevin101078: 推 02/13 10:55

jockjojo: 哇賽!超誠懇 想認識原po 02/13 11:49

nima8367: 寫得真好 09/07 01:33