[自介] 至少,我還不想輸給我阿公

看板 gay
作者 mizugoro (mizugoro)
時間 2016-02-04 19:10:34
留言 94則留言 (72推 0噓 22→)

最近家裡人逐漸成雙成對 阿姨交了B,前陣子還一起去沖繩玩 老媽跟他B繼續穩定放閃 連快80的阿公都迎來人生第N春,整天跟小女友出去約會 還跑來問我說哪邊MOTEL時間比較長,兩小時不夠用 WTF~~~~~~問你空窗數年的孫子對嗎 這下好了,好像連我小學的表妹都開始跟同學玩小曖昧了 這樣就真的只剩下我了 最近被問什麼時候要交男朋友的次數越來越多了 再不發自介真的要輸我那80歲活力充沛的阿公了啦 ============================================================= 其實這陣子對交往這件事情已經沒像過去那麼渴望 所以也不確定自己到底是不是準備好,有這個熱情去交友 同時對LINE群或手機交友軟體等管道還是不太習慣 猶豫了一陣子還是用老方法吧 目前是一個大四米蟲,應該大五才能畢業。 在三峽大學念歷史,不過最近興趣不在這就是。 對歷史的熱情大約在大三就在大學教育的(薰陶)下給毀的差不多了 現在的生活重心基本上就是美食、日本跟耍廢吧 美食 現在基本上個美食的俘虜 大部分時間都自烹,最大願望是當全職家庭主夫 早上菜市場,下午大潤發、晚上超市、假日COSTCO好像已經是我最常出沒的幾個地方了 很挑食所以外食就只有跑去飯店吃BUFFET當敗家子 自烹方面其實沒什麼特別心得,都是些家常菜 最近特別愛做的就是BISCOTTI這種小點心就是 http://i.imgur.com/zHKvOZM.jpg
BUFFET部分算是一大樂趣,還閒到搞了粉絲團,有興趣可以點我簽名檔... 日文、日本、日劇 在學校的時間其實學日文好像比較認真,年初N1爆了,會再考一次 聽日文歌,最愛KALAFINA 無聊就會搶廉航機票,剛從沖繩回來三月就又要去九州了 有人去過高千穗可以分享心得嗎 對日本的行政區可能比台灣熟 另外也很喜歡日式推理,最近為了練語言開始啃原文 日劇部分就看得很雜,不過最愛看的是大河劇,最近在看平清盛 窪田好帥>///< 手機遊戲 以前比較宅的時候還會玩PS3跟PC GAME,不過現在對宅物的興趣比較低 現在只有上課無聊玩手機遊戲 現在主要是玩PAD跟召喚圖板還有神奇寶貝消消樂 其他偶爾會騎騎腳踏車,踏踏青 宣稱有在重訓 然後非常討厭看電影... 不喜歡被冰冷的數字束縛,就直接透過真相了解吧 http://i.imgur.com/kaxJJ26.jpg
都是日本拍的,可以猜出全部拍攝地點的 送10000P幣或把我帶回家喔XDDDDDD 就這樣啦,一起站內信聊聊美食聊聊日本吧 希望經過前一陣子的沉澱能讓我有點改變 -- 歡迎參觀我的各種飯店吃到飽紀錄 粉絲團:https://www.facebook.com/mizugoro BLOG:http://mizugoro.pixnet.net/blog -- 他好像都去艋舺一代的比較傳統的 或許是兩小時? 我也覺得 就 剛好XD 感恩 謝謝 姬路城整個重新弄好之後真的很美,值得一去 XDD 想起傷心事了嗎 ! 不會是板友吧 你一定也很帥>///< 謝謝>///< 可以偷渡pad徵友嗎 目前缺木龍契跟火和龍(?) 還真的是板友XDD 絕對不是吃不胖 只是有重訓有運動還是有差啦 你一定也很帥>///< 可惜阿公不是甲甲 不能介紹(X 有騙到人不錯 感謝 難得遇到k團同好,上次去大阪還特別去聽演唱會 現場實力真的很堅強 xdd 可惜了 combo隊我手殘玩不起來 >/////< 不會是同系的吧 感覺系上的應該不多? 這誤會大了XDD,謝謝你 這真的是系上了吧 你是誰 雖然我在學校很低調應該沒認識學弟的機會 全對才有P幣喔(?)
還真的有點熟悉感 不過沒有那麼誇張啦XD >///< 可以交流心得(?) 就身體很好 很色... 謝謝 你說你樓上還我XDD 你樓上跟你很像 !! 太謝謝 其實我對歷史也還是有愛的 只是對學校的教育方式很不滿而已 所以我日劇還是會看大河劇,平常還是有逛SAN板跟HISTORIA版 XDD 想認識就站內信吧>< 這串釣到兩個k團粉絲耶 太值得了XD 一直覺得K團很小眾的說 我要哭了啦 可能是因為有加肉桂的關係吧 謝謝 可能那陣子天氣太好,很久沒下雨了水道比較乾吧 所以跳烏龜跳得很順利 謝謝>////< 我知道 不過這次九州是一個人去 應該不可能考慮自駕,而且我實戰經驗只有一兩次 不太敢開車xd 我也愛東野,最近手邊在看的是遊戲名稱是誘拐 有答錯的xdd 然後太籠統了啦 明確一點又都對我真的會送p幣喔 謝謝 我應該找來看看 沒有單身五年還多少年自己都都搞不清楚的夯哥好嗎QAQ 只是我沒再記帳號的 哈 推台北 餓了嗎A_A 我真的該找時間去看一下 >////< 結果也都沒啥人寫站內信 你們人好好>///< 謝謝 阿公不是甲啦 不然可以介紹(?) 他年輕的時候還真的挺帥的 如果找的到照片可以分享 那快站內信!!! 三峽大比想像中的多人耶 有興趣快站內信吧(?) >///< 我要很慚愧地說那天我沒去,被之前FJ的ATT場爛音響嚇到了 然後那天又開票XDD 之前FAR ON THE WATER聽過大阪場了 真的很棒 不想被推大五啊啊啊啊 三峽大 人好多喔 只有一隻暗咖沒人權 沒資格加入拉雞社群 >////< 光咖四隻也很猛 不過現在塞暗咖好像是主流? 聊沒關係啊,能認識k粉很開心 att那次真的很驚悚歌姬聲音全部混在一起,所以才害我這次沒去 結果也是聽幾個去聽的朋友都算是這次很棒害我有點後悔QAQ 只能安慰自己大阪場有聲光秀跟旗子舞吧XDDD 目前打算是博多巴士站搭高速巴士過去 大概中午到,主要是不知道岩戶大概要留多少時間, 上的人不多啊QAQ 私信有點空 是大家還是比較喜歡快速的LINE跟FB嗎? 太神啦 大師 琵琶湖疏水跟洲際你是怎麼猜到的跟我說XDD 琵琶湖疏水那麼不熱門的景點,還沒有拍照建築物本身... 洲際應該也是不太有人會跑去吃BUFFET 想說這兩個一定沒人會的 反而是二沒有猜得很精確 是沖繩哪邊的SHISA 是同系學弟給認識一下嗎 我也覺得好難 這次N1爆了 最近要用功 謝謝>/////< 真的有點作弊 哈哈 不然洲際真的太難了啦 像我一樣去日本浪費很多時間吃buffet的應該不多 沒想到甲板也有那麼多飽板板友 下次約個甲甲吃到飽團吧(?) 真的要看私信拿(?) 現在的就很多了 終於有人裡我的餅乾了xdd 還在想說都沒人喜歡 有夠傷心 biscotti是我的最愛 而且外面買好貴 哈肯鋪一小罐就要100 我有信心我的比哈肯舖的很吃很多喔 回隊感覺現在用的人不是很多耶 想認識就來信嗎xd 謝謝你 問題是沒有什麼人私信來啊QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.58.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1454584237.A.C8B.html

cop347: motel 不都三小時嗎? XD 02/04 19:13

puppy20222: 有點猛的阿公 02/04 19:17

NOREG0101282: 都同一件藍色“貼身”長褲耶 02/04 19:17

terryterry83: 哈哈可以認識感覺可愛 02/04 19:39

stepwei927: 年紀感覺好小,我也再學日文唷加油 02/04 19:50

Trauming: 最後面有一張是姬路城 02/04 20:01

Trauming: 推~ 02/04 20:01

lake310: 看到在三峽唸大學淚推一下…高中的異男忘現在也在那裡讀Q 02/04 20:14

lake310: Q 02/04 20:14

wuhenry0502: 拜見吃到飽王 02/04 20:31

xup056: 原po 好帥>\\\< 02/04 20:32

sun7911: 原po好帥,推日本 日文跟pad 02/04 20:39

wuhenry0502: 常常飽版淺水,看到照片我只能說:你怎麼吃不胖XD 02/04 20:45

mailbox8585: 原PO很帥欸! 02/04 20:49

eric5438: 推阿公跟三峽 02/04 20:49

halfmidnight: 被阿公騙進來(?),推~ 02/04 20:59

kevinlike: 推三峽大學 02/04 21:00

lovedohappen: 我也愛kalafina,光之旋律超好聽~ 02/04 21:00

lovedohappen: 他們唱現場很有實力,讚~ 02/04 21:01

sun7911: 我 都 沒 有 我主愛貓嗚嗚 02/04 21:03

jaredhsieh: 帥帥帥帥帥 02/04 21:03

chupyshoe: 同校的帥學弟!!!給你推ㄧ個哈哈 02/04 21:11

xavierak: 我也是被阿公騙進來 我的朋友都這麼稱呼我的 噗 原Po蠻 02/04 21:16

xavierak: 有魅力的 02/04 21:16

arvsynd: 推學長 猜史方毀熱情 02/04 21:17

benc: 2沖繩3京都 02/04 21:22

pppeeeppp: 最近不是有一部電影 就是在講阿公很趴的題材? 02/04 21:23

pppeeeppp: https://www.youtube.com/watch?v=5DTibCXX4mw 02/04 21:24

rRadiance: 原PO超帥不推不行啦~~ 02/04 21:36

crazyfunday: 我也愛吃到飽,推一下 02/04 21:39

Bickmiya: 阿公也太酷了吧 02/04 22:04

zxcv3760415: 好帥 02/04 22:23

zxcvbnm9426: 這id 好熟悉 02/04 22:28

GP02A8591: 說真的 很帥 很年輕 很有活力 讚 !!! 02/04 22:29

milles2: 好帥想認識>\\<不過我是熱愛歷史的歷史人 02/04 22:31

argenttw: 看到kalafina就只 02/04 22:53

argenttw: 好獻出甲板首推了>\\\< 02/04 22:53

e2400e24001: 其實第一張的餅乾照,一開始沒仔細看我還以為那是大X 02/04 23:08

e2400e24001: ,那形狀跟顏色… 02/04 23:08

e2400e24001: 原po對不起…我好髒髒 02/04 23:08

e2400e24001: 然後你很可愛推一個:)) 02/04 23:08

a23455116: 覺得帥哥 推推 02/04 23:10

youincome: 京都的烏龜~我去的時候他在游泳 02/04 23:12

Joseph0930: >///////<帥 02/04 23:34

tommmm: 高千穗開車去比較方便 02/04 23:48

GossipMoon: 推日系推理,我愛東野圭吾 02/04 23:51

tommmm: 1鴨川 2沖繩 3京都 4那霸 5沖繩 6姬路 02/04 23:54

ksoo2500: 歷史人耶,一定要推一下~ 02/04 23:55

mycaptain22: 想到好笑的電影“阿公歐買尬”…… 02/04 23:59

zxcvbnm9426: 夯哥就是記性不太好^~^ 02/05 00:19

eddie1010: 帥哥欸哈哈 台北人路過 02/05 00:51

ms0262913: 我半夜看到你粉絲團就.........罪孽深重啊!!! 02/05 01:03

yoyoartie: 阿公歐麥尬 02/05 01:08

smiletree27: 感覺是好男人!想打包了! 02/05 01:28

fateon613: 可惡原po好帥 我的菜啊啊啊啊 02/05 01:42

SianAlex: 好可愛哦~~ 02/05 01:56

lasamiyaB: 推阿公XDDD 02/05 02:32

titanlinsk: 沒圖沒真相=>超想看色阿公!(認真眼火貌) 02/05 02:49

alexgun37: 跟我的興趣都好像呀 02/05 03:06

ikotona: 三峽大跟日本控推~~ 02/05 03:19

yfxiileaves: 帥帥的 02/05 03:56

alphonse628: 同樣Kalafina粉推!! =///= 02/05 05:58

alphonse628: 上個月的兩天Live到現在都意猶未盡啊(陶醉) 02/05 06:04

kingiswhite: 推三峽大學和大五…02/05 06:24

darkgaia: 推pad!不過我是掛拉雞02/05 07:45

CP13: 戀愛了02/05 08:03

darkgaia: 我其實0暗咖…光咖哩4隻= =02/05 08:14

alphonse628: FJ是我人生第一場LIVE,也被ATT嚇到了02/05 09:07

alphonse628: 好在這次不管歌姬狀況還是場地都很讚02/05 09:08

alphonse628: 沒錢沒資格遠征QQ,糟糕我聊起來了 XD02/05 09:09

khung: 高千穗搭車去的話有點花時間早起床去比較好,但很值得!02/05 10:48

smpss93126: 原po感覺蠻可愛的啊( ′▽` )ノ大家還不快上? 02/05 11:23

jack761028: 1. 京都鴨川跳烏龜 2.沖繩Shisa 風獅爺 3.沖繩末吉宮 02/05 14:00

jack761028: 跡 4. 京都琵琶湖疏水紀念館 5.大阪IC 洲際酒店buffet 02/05 14:00

jack761028: 6. 姬路城 ,不知道有沒有猜對, 推日本控! 02/05 14:00

iiiiiiian: 三峽大學長推 02/05 14:44

FerReo: 路過覺得可以 推>///< ,然後正在開始學習日文,語言障礙 02/05 15:46

FerReo: 覺得困難Q A O 02/05 15:46

comesome: 有可愛!! 02/05 17:51

jack761028: 哈,因為很喜歡京都,去過好幾次啦! 沖繩只能投降, 02/05 21:05

jack761028: 完全沒研究! 02/05 21:05

jack761028: 洲際的話,在部落格裡有線索,這樣算作弊嗎? 哈哈~ 02/05 21:07

OkinawaKiwi: 竟然是飽王!(拜) 02/06 01:16

toroto520: 飽王耶 02/06 11:13

titanlinsk: 其實我想看現在的阿公,年輕反而無感,過年跟阿公撒嬌 02/06 11:30

titanlinsk: 拍張照吧>.^ 02/06 11:30

taya1991: 這種餅乾超級好吃的啊!!! 02/07 11:47

xu3a83xu4: 推原Po 帥哥 我也想認識了 哈哈 可是我Pad 都只有玩 02/07 13:16

xu3a83xu4: 回隊 沒有龍隊 日本喔 之前有一次過境覺得很不錯 想 02/07 13:16

xu3a83xu4: 去但還是沒錢 哈哈哈 02/07 13:16

s2595261834: 推帥哥哈哈 也推日本 02/07 17:54

ex820: 原Po很帥,大推日本,可以交流一下日本旅遊,小弟本身日文 02/08 22:07

ex820: 系,也可以交流日文(去年N1擦邊過XD) 02/08 22:07

zz99867: 娃娃臉! 02/10 22:18