[心情] ALL OF ME

看板 gay
作者 pupuyuan (噗噗原)
時間 2015-11-09 00:20:34
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

『我給了你,每一公克的靈魂』  其實我知道結果會是這樣,  但還是拿命去賭那一點的可能。  每一個分靈體逐漸消失,  最終我也拼湊不回原來的我了。 『為什麼每個我用心用力愛過的每一個人,  都不願意跟我一起靜靜地看著海面波動,  或是你我和共同朋友們一起簡單地聊天。』  你的船從沒有停靠在港口,  但你的錨卻插進了我胸口。  ----------------  送你去搭車的時候,在手扶梯上,我開口問你  『你是不是不喜歡我了』我開玩笑地說著  『我對你沒感覺了』你連思考都沒有就給了回答  『我就知道』隱藏自己的傷痛大笑,可是你不知道我當下多痛  為了分散注意力,還有那不知從哪竄出的報復心態,  我做了很多本來不會做的事情,那讓我充滿著罪惡感。  『ㄟ,我覺得我不想再交男朋友了,這次真的好痛』我敲賴給好朋友說著  『呃....你哪次不是這樣說?我們就來看你多久又會想交男朋友好了』  現在的我連自己都沒辦法照顧自己了,  該怎麼去喜歡人?  我會把我失去的東西一樣一樣拿回來,  然後對著下個讓我很用力喜歡的那個人說:  『雖然我可能養不起你,可是我不會讓你餓肚子的』 -- 當然是互相囉! 只是希望自己有能力照顧他 被發現了! love you 謝謝你!!! 真的頗痛的,救護車!! 其實肩膀很小... 謝謝:) 謝謝 一起加油
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.0.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1446999637.A.38D.html

eessee2222: 另一半應該要有經濟自主能力,不需要你養11/09 00:32

hellobb: 我會撐住你,就如同你曾經鼓勵過我一樣,加油!11/09 00:45

XDguest: 金牛拍拍,好好愛自己,始有人好好愛。11/09 01:23

tayloraaron: 覺得看了真的很痛 原po加油!11/09 01:38

k104132: 有肩膀的男人最帥11/09 07:41

rationalis: 拍拍 原Po11/09 07:54

deathunlucky: 好好照顧自己11/09 16:04

axq8493: 加油!11/09 22:06

s701392003: 我曾經也這樣做 也這樣說過11/10 07:37