[心情] 反同志婚姻讓人氣到陰唇都罵幹.Lady嘉嘉

看板 gay
作者 yclou (Lady嘉嘉)
時間 2015-10-17 22:49:51
留言 29則留言 (23推 0噓 6→)

今天看到一個反對同志婚姻的網友說,天生人類本來就是不平等的,「絕對平等會導致真 正的不公平」,一旦「假平等實行起來,世界便沒有進步,人類便要退化。」老娘真的那 不存在的懶趴整個火都要燒起來。   拜託好不好現在都甚麼時代了還在引用孫中山的過時話語在偷換概念,國家浪費資源讓這 種人也擁有讀書識字的機會才是真正的假平等啦。我幹你媽的你國民黨喔,偷樑換柱功力 真的一級棒咧。都講幾萬次了,同志婚姻絕對不是毀壞傳統家庭、傳統婚姻價值,而是在 法律原本給予異性配偶的既有保障之外,將更多人容納到相同的保障底下。光是講個三次 好了,識字的人都會讀懂了,你識字、你也讀了,還是沒辦法想清楚這麼簡單的道理,這 真的不是同性戀的問題耶,請問說「天生人類就不是平等的」這話的人,你的異性戀爸媽 是不是沒有生腦給你?   老實講我真的已經很久沒有為了這種事情生氣,老娘這幾年來跟識字卻無腦的人打筆仗真 的已經覺得自己修養變好三萬倍,最新的美妝粉底,也讓我即使氣到眉頭都皺得像我那發 達的腦皮質層了也不會脫妝。   可是,反對同性婚姻的一方甚至還可以大剌剌說出來講什麼同性婚姻會鼓勵「同性間發生 性關係,這容易造成愛滋病疫情的溢流,因而大幅增加健保赤字。」今天讀到這種話還是 覺得,哇操異性戀不就好棒棒好高貴都不會偷吃不會愛滋不會把小孩生在水溝裡不理不睬 ,光會生不會教我真的覺得種豬都比這些異性戀來得有責任感。對啦我今天就是要謾罵、 我就是要惡言相向這口氣老娘真的吞不下去啦。   特別是今天,老娘在天母圖書館講「兩性,婚姻,平權與多元成家」,憑著老娘的口才跟 智慧幾個爸爸媽媽級的聽眾反應還不錯,當天就看到有人講這種話我真的很不甘心。對啦 世界本來就不平等,老娘就是活該下賤是同性戀才會活得這麼辛苦才能走到今天這裡,然 後有些異性戀就是可以這麼光明正大的搞歧視對啦你們血統最純正了,這麼喜歡講傳統婚 姻價值你就不應該在這邊上網發廢文還不趕快去繁衍後代為世界為全人類盡一份義務?被 社會排除、被賤斥、被差別待遇的這種事情交給我們同性戀就好,趕快去打炮不戴套多生 幾個啊,反正世界就不是平等的嘛你生得出養不起也不關我們同性戀的事啊加油好嗎?   還有人說,同性戀「已經變成一種觀念思想的感染散佈」,我真的笑到不存在馬眼都要流 出汁來,這些人一方面說自己反對的不是同性戀,是同性戀行為,然後現在又說同性戀是 一種觀念思想。哈囉請問你們真的知道自己在說什麼嗎?對啦我數學老師時常請假,真的 很想問說,你們的國文老師是不是時常請假?   其實我真的以為自己已經不會為這種事情生氣了。可是,為什麼距離真正的平等還這麼遠 ,這麼遠呢?   法務部在今年八月間提出同性婚姻法制化線上民調,討論為期三個月,已進入最後倒數階 段,本月31日截止討論。在反對者積極湧入下,同性婚姻支持度從首日97%,一路滑落剩 下50%。目前贊成領先反對僅三十多票,未來兩週一旦翻盤敗北,恐成法務部再延宕婚姻 平權的最佳藉口。   好啦延宕就延宕啦老娘不想管了不想再努力了。反正也不是第一天被當作次等公民啦,一 堆同性戀相愛相知二三十年都沒辦法結婚了老娘這種咖小真的不算甚麼啦。每次努力過後 彷彿我們好不容易改變了世界一點點,但它一直在告訴我們:這都是徒勞無功的。   就真的還是那個問題--如果只是想要在這國家,擁有一個家,怎麼會這麼難?   你們全都去死吧!   讀我的(陰)唇:去--死--吧--   補個幹。 http://yclou.blogspot.tw/2015/10/blog-post_17.html --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.116.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1445093395.A.575.html

leon00521: 氣到FB不夠跑來ptt嗎XDDD 10/17 23:02

kaet: 讀我的(陰)唇感覺蠻像馮光遠的句子 10/17 23:03

abuts: 推Lady 嘉嘉,天母講座好想去QQ 10/17 23:03

OTPsernando: 那些在法務部底下的留言看久了真的會毫無耐心,只想 10/17 23:04

sossos78: 讀我的陰脣,這話蠻幽默的,我喜歡 10/17 23:05

OTPsernando: 叫他們早日去見上帝^.< 10/17 23:06

ken781222: 阿麵~ 10/17 23:07

yclou: 真的是氣死老娘了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 10/17 23:07

ccwhat: http://i.imgur.com/s3RoUXL.jpg 10/17 23:07

callcallABC: 反正說不定再過不久台灣就要被中國統一了 10/17 23:16

hellobb: 嘉 讚! 10/17 23:21

FrankB: XD 10/17 23:40

xavierak: 說得好啊 10/18 00:11

qulqulqul: 推推 10/18 00:28

f15521311: 推 10/18 01:18

chihchuan: 推 10/18 01:37

vodka117: 無 力 感 ˊ_>ˋ 10/18 01:44

zhaizhai: 推 10/18 08:02

queer7750: 幹你娘的國民黨幹 10/18 09:22

beconfident: 推啊到底是殺小原因讓那些邪教團體如此張揚,火災可 10/18 09:56

beconfident: 不可以爆在他們總部 10/18 09:56

wason75: 謝謝你。 10/18 13:58

stellamai: 大推!那些棄養小孩,嫖妓、援交、得菜花……的往往都 10/18 14:07

stellamai: 是異性戀,那些專以剝奪別人權益為樂的異性戀才是真正 10/18 14:07

stellamai: 社會的亂原! 10/18 14:07

quendigay: 10/18 19:40

twpcc: 超讚給推 10/18 23:29

Javi: 推 10/19 13:17

bbasa: XDD 10/19 15:17