[閃光] 不想上班

看板 gay
作者 opgients0073 (Kevin)
時間 2015-07-28 19:26:40
留言 33則留言 (29推 0噓 4→)

前面murmur一下 , 兩年多不算長也不算短 , 謝謝曾是異男的你願意嘗試 , 嘗試牽起同性的我 , 一天一天的過去 , 你對我的愛 ,一天比一天的深 , 我愛你 ,老公:3 真的覺得很感動 , 一定要來記錄一下 , 昨天休假跟我家老公去唱歌 , 幫他補過生日 ,反正就是過了愉快的一天 , 但可能是因為連續休了兩天假 , 今天上班從一早就臉很臭 , 心裡一整個就是不想上班 , 想要繼續休假跟老公在沙發纏綿看電視啊(?) 一早不情願的上班 , 在那邊補看起來都一樣的襪子(原po在某賣場打工) 一邊心情低落一邊找襪子 , 突然間 :先生 ,請問洗髮精在哪裡 ? :「等我一下哦 ,你前面左轉就會看到(一邊轉向客人)」 :「!你怎麼在這裡???」 :給寶貝驚喜啊 !看到寶貝一早傳的沮喪簡訊 ,心裡就好擔心 ,馬上就衝出門了 (閃光的機車在宜蘭 ,從他家來至少要半小時以上啊 !!!) :「真是的 ,你幹嘛來 ,我晚點跟你說電話就好了啊 ,這樣不懂還要回家多麻煩(心 裡已經感動到不行)」 :可是寶貝心情不好 ,我心裡也會好痛啊 ,我也沒想太多 ,一想到你不開心 ,我就馬 上丟下妹妹衝出門了(傻笑) :「真是 …哦我好感動哦嗚嗚 ,我要嫁了啦嗚嗚」 :你不是早就嫁了嗎?(傻笑 ------------------------------分隔 有多少人像我們一樣呢 , 從還只是兄弟開始 , 我們便無話不談 , 到現在在一起兩年多了 , 我們沒有像剛在一起一樣能一直聊一直聊 , 曾經我在想是不是我們沒有熱戀期了 , 你告訴我 , 我們習慣有了彼此 ,但我們就算不知道要聊什麼 ,我們還是會想打給對方 ,會想賴在 對方身旁 ,我們不是沒有熱戀了 ,我們是習慣有了對方 ,但 ,你我心中 ,位置最重 要的還是對方不是嗎 ?寶貝你說是不是 ? 是啊 ,我無時無刻都想著你 ,有什麼都想和你分享 ,即便有時候我們不知道要聊什麼 ,但 ,心裡滿滿都是你 。 在一起許久的你們 ,是不是也是這樣呢 ? 也許這是感情的另一個階段吧 ! 最後,祝獅子群的我們 ,生日快樂 ! 請因為我們是獅子而驕傲 ,即便現在版主不是我了哈哈 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.189.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1438082802.A.C4D.html

panpancell: 沒有內文! 07/28 19:37

heymomo: 羨慕 07/28 19:37

CKYww: 我的眼睛啊啊啊啊Orz 07/28 19:56

icemaple: 保安!這空白文是可以的嗎! 07/28 20:24

icemaple: 嘻嘻 不過還是祝福兩位能幸福啊!懂得珍惜的異男真好XD 07/28 20:24

abc3124905: 28生日快樂 07/28 20:29

qaz831014: 眼睛已失去知覺 07/28 21:00

agunlau: 好閃啊~求收服異男過程 07/28 21:08

rechargeable: 我也想把我的異男忘掰彎Q_Q 07/28 21:49

lv170819: 啊啊啊 我的眼睛...... 07/28 21:55

mintu: 閃閃閃,圖樣是獅子的我,閃爆惹 07/28 22:01

Toanyone: 原本也有…只是他看到新的男人熱… 剛熱戀結束就分了… 07/28 22:05

allencho: 原po也住宜蘭呀~ 07/28 22:22

Kristine: 丟下妹妹,妹妹表示: 07/28 22:25

xavierwaack: 我睛痛到快要分娩了 07/28 22:35

danfisher: 這天下還有沒有王法啊!我的眼睛呢 07/28 22:39

tpyq0220: 我被你們閃瞎 群員推推 07/28 22:45

qwerty1111: 已瞎 07/28 23:17

s4a4m4u4e4l4: 可惡 07/28 23:35

steve8236: 好幸福 07/28 23:46

billy1234: 他把我掰歪的過成之前寫過嘍XD,可以去找找 07/29 01:03

billy1234: 我也愛你寶貝 07/29 01:03

sainartis: 才剛被我的獨子異男男朋友分手 哭 07/29 01:17

ryansong: 好幸福喔。羨慕~ 07/29 02:14

cj61jo6: 真的好 閃 07/29 02:41

Torence: 我瞎了!!!你星期五負責出錢請我吃飯!!! 07/29 02:50

f15521311: 閃屁XDDD 07/29 03:11

awdxf818: 閃 07/29 03:53

joy159357: 閃屁 07/29 07:52

evanmao: 一大早的我看了什麼東西 07/29 08:49

stehaey: 好閃好閃!羨慕推~~~>///< 07/29 12:59

MICKEY3388: 很棒XD要一直幸福下去喔 07/29 13:07

MICKEY3388: 補推 07/30 00:49